產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2097|回復: 12

N600跟雷虎50差異

發表於 2008年2月24日 12:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大,我最近想玩油機,那現在台灣的模型兩大廠,分別50及的油機有
亞拓跟雷虎,兩種品牌,那我的問題是,600N好像比較"美",而雷虎的是已經生產多年,對於我這種初接觸的人該怎麼選擇呢,請各位前輩不另賜教

上一篇:請問挑戰者90何時會在台灣上市?
下一篇:~~中科飛場2月 24日飛行日誌~~
發表於 2008年2月24日 01:59 PM | 顯示全部樓層
小弟我只接觸過亞拓600N,沒接觸過雷虎的50龍!600N屬新生代機種,我個人感覺性能應該會比較優越,不過維修保養費用會來的雷虎高,50龍維修費用相對比600N來的便宜!不管600N或是50龍只要你接觸了就會愛上它的!!請參考~~~~
發表於 2008年2月24日 02:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lucas0613 於 2008年2月24日 12:46 PM 發表
各位大大,我最近想玩油機,那現在台灣的模型兩大廠,分別50及的油機有
亞拓跟雷虎,兩種品牌,那我的問題是,600N好像比較"美",而雷虎的是已經生產多年,對於我這種初接觸的人該怎麼選擇呢,請各位前輩不另賜教

你的問題已經透露你較喜歡新機種.但又礙於剛接觸.
建議你去附近飛場看看玩家都玩些什麼.推薦什麼機種吧.
發表於 2008年2月24日 05:17 PM | 顯示全部樓層
沒有COCO的壓力就都買來飛看看
性能當然是600N比較好,又是世界頂級高手設計的
想想翼手龍是N年前設計的了,怎比但是翼手龍就是經濟又實惠所以到現在幾乎人手一台
發表於 2008年2月24日 07:14 PM | 顯示全部樓層
易首龍雖說是N年前出ㄉ.但維修零件卻是比600N來的便宜許多.
 樓主| 發表於 2008年2月24日 09:20 PM | 顯示全部樓層
感謝喔!我想還是先從基本的50龍學起因為路還很長,前還是慢慢花吧!