產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2599|回復: 18

我的1�16虎,太小了

發表於 2008年2月19日 02:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
HL的玩具,改了下,自己制作了炮管,改了防水,颜色还未上。

上一篇:天線
下一篇:1/4 King Tiger 首次露面
 樓主| 發表於 2008年2月19日 03:15 PM | 顯示全部樓層

以前做的,错误都未改,颜色喷的也一般。
發表於 2008年2月19日 03:30 PM | 顯示全部樓層
不錯.  砲管和砲盾的錯誤都改了.  

雖然1/16 比 1/8 或 1/6 要小,但已比1/24, 1/35要大多了.

HL的電變不夠好. 我的HL虎一玩不到幾分鐘電變就燒壞了.  要特別小心.
發表於 2008年2月19日 03:35 PM | 顯示全部樓層
裡外都改﹐好似脫胎換骨﹐其樂無窮﹗ ~
發表於 2008年2月19日 03:38 PM | 顯示全部樓層
我也買了一台跟小朋友玩,覺得不好控制,輕輕動一下遙控桿車子就跑好快,一點都不像真,後來就被放到角落沒人理,呵呵呵,不過下次我要買田宮kingtiger 笑想很久了。

樓主| 發表於 2008年2月19日 03:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 天使之塵 於 2008年2月19日 03:38 PM 發表
我也買了一台跟小朋友玩,覺得不好控制,輕輕動一下遙控桿車子就跑好快,一點都不像真,後來就被放到角落沒人理,呵呵呵,不過下次我要買田宮kingtiger 笑想很久了。

是这样的HL出了几批的虎,第一批是垃圾,不能变速,第二批可以变速,可以冒烟。第三批扭秆都换成金属的了。不过由于外形上不好(商家给的解释是盒子装不下,所以把炮管缩小)没什么必要买了。马上广州会出外贸版的虎王,1�16,刻好防磁装甲。波舍尔炮塔,晚上我放图,还有突击虎