產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1332|回復: 3

寒海計畫

發表於 2008年2月16日 07:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近看了這麼多的軍艦
手也癢了起來
我喜歡的軍艦1.神盾泰康德洛加級巡洋艦2.神盾柏克級驅逐艦3.基德級驅逐艦4.現代級驅逐艦
我的模型軍艦RC化定了一些階段計畫
第一階段 寒海計畫(選定一艘軍艦來製作)
第二階段 萬海行動(開始組裝模型並且上色)
第三階段 海風行動(將軍艦弄上動力系統)
第四階段 馭海行動(軍艦RC化)
第五階段 衝浪行動(軍艦功能完整化,可以發射飛彈,砲塔可以轉動一些有的沒有的趣味功能)
      今天執行了寒海計畫,我是很喜歡神盾艦,但是垂直發射架VLS很難完成我最後一個衝浪行動,唯有發射飛彈用發射架的基德級跟現代級可以考慮了,今天去萬品館看上了一艘Dragon的1:350的基德級,結果買回家後發現該模型的艦底並非一體成型,而是對切的,還有船軸是用黏的要改造,但想到要自己鑽孔的一些動作,還要注意到防水問題,作罷因為想到我還沒拆,就打電話給店家說我買錯了可不可以換貨,後來又親自跑一趟,換了一台喇叭牌1:200的現代II級驅逐艦貼了一點錢,開盒之後,有一種不可言語的爽度,這是RC化新手可以入門的軍艦,現在是夢想準備起飛的時刻,從圖紙上的想像要化為行動了.
       現在要開始執行第2階段的萬海行動了,萬海行動可能要花上一段時間來造艦了,請大家耐心等待計畫完成,好可以往海風行動前進.

上一篇:1/72救難船
下一篇:冰封天地之 --- 尋找出路
發表於 2008年2月16日 07:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 poscat 於 2008年2月16日 07:41 PM 發表
最近看了這麼多的軍艦
手也癢了起來
我喜歡的軍艦1.神盾泰康德洛加級巡洋艦2.神盾柏克級驅逐艦3.基德級驅逐艦4.現代級驅逐艦
我的模型軍艦RC化定了一些階段計畫
第一階段 寒海計畫(選定一艘軍艦來製作)
第二階段 ...

恭喜恭喜!! 加油喔!!
不過 現代級沒有動力組 船軸什麼的還是要自己鑽ㄚ
mini hobby的提康羅嘉級 跟史普恩斯級 船體是一體成型的
而且電動版的還付馬達 齒輪箱 大軸 車葉 只要改方向舵就可以下水了
喜歡紀德級的話 殺mini hobby的船身來改也可以ㄚ!!
發表於 2008年2月17日 12:27 PM | 顯示全部樓層
又一位 "遼下去".加油喔......
發表於 2008年2月17日 08:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 timjlo 於 2008年2月17日 04:27 AM 發表
又一位 "遼下去".加油喔......

很痛苦喔.看到喜歡的配件.卻又買不下手