產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1417|回復: 10

求助-有誰知到jr-r770s接收要在哪修理

發表於 2008年2月14日 09:33 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
求助-有誰知到jr-r770s接收壞了要在哪修理
謝謝

上一篇:請問大大唷...電線附近會no控嗎?
下一篇:無刷馬達性能測試
回復

發表於 2008年2月14日 05:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二階堂 於 2008年2月14日 09:33 AM 發表
求助-有誰知到jr-r770s接收壞了要在哪修理
謝謝

不會吧!~我的也是昨天凸然故障了770

請看!~

請問一下...我的770s接收機會跳舞各位先進好!~

我最近網拍買一個中古但很新的JR 770S接收機

昨天裝上機子測試一整天都沒問題

到晚上要調校時

不知道是下雨太潮濕還是怎樣

伺服機忽然跳起舞來...不太聽話

請注意~!是不太聽話喔....我打動作時伺服機有動作卻很奇怪

忽快忽慢...還呈現有規律的跳舞...我確定不是干擾

最後是完全失控....關機開機再接電也沒用

最後一次接電伺服機動了一下就完全沒反應

因為我有其他一模一樣的機收機

交叉測試後發現是接收機故障沒錯

接收機凸然故障...這是甚麼原因呢???

請提共可能線索給小弟參考....
回復 按讚

發表於 2008年2月14日 05:12 PM | 顯示全部樓層
至於修理!~應該是不二屋吧!~
回復 按讚

發表於 2008年2月14日 07:32 PM | 顯示全部樓層
會不會修理費用是新品的一半!!!
回復 按讚

發表於 2008年2月14日 08:00 PM | 顯示全部樓層
二階堂 拿來我家換一顆JJR-780S給你
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年2月14日 10:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zmj 於 2008年2月14日 09:12 AM 發表
至於修理!~應該是不二屋吧!~

拿回不二屋...不敢領教她們的服務態度
對不起打錯了是  不...惡....汙
回復 按讚