產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6044|回復: 31

喇叭牌 1/144 sea wolf

發表於 2008年2月13日 09:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
RC化尾部水平翼加工,自從WTC完成後,好像又要一年了,龜速 加工中 DSC07730.JPG

齒輪車削加工後,塞入透明管後黏合

齒輪車削加工後,塞入透明管後黏合

兩端有6 角內孔的透明管與尾鰭連結

兩端有6 角內孔的透明管與尾鰭連結

黏合固定套時,先用 2mm 鋼絲貫穿,維持直線性

黏合固定套時,先用 2mm 鋼絲貫穿,維持直線性

固定套黏合完成

固定套黏合完成

活動面與固定一之假組合完成

活動面與固定一之假組合完成

another view

another view

上一篇:revell 的Fletcher(陽字號驅逐艦)
下一篇:造艦必備-線圖
發表於 2008年2月13日 10:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 julia0826 於 2008年2月13日 09:49 PM 發表
RC化尾部水平翼加工,自從WTC完成後,好像又要一年了,龜速 加工中

這豬海狼尾爛粉久了捏

呵呵這個半舵還用了四驅車車的零件
真有你的!!
我擔心的是您壓克力管黏在舵面上 這樣強度夠嗎??
如果可行的話 偶下一豬海郎也要這樣搞!!
 樓主| 發表於 2008年2月13日 11:26 PM | 顯示全部樓層
用4驅車零件,除了便宜易取得外, 利用輪軸的六角棒作舵軸,不必用膠水黏,後續保修容易.強度應足夠, 可考慮試試
發表於 2008年2月14日 12:06 AM | 顯示全部樓層
四驅車零件很好用的..又便宜,也好買. 是改裝必備的聖品啊..
發表於 2008年2月14日 01:54 AM | 顯示全部樓層
塑膠的舵和金屬軸的黏合用~快乾~接著劑
是最簡易的方法,只不過下水後抗強度變差
是否牢固,我也有所懷疑
 樓主| 發表於 2008年2月14日 11:31 AM | 顯示全部樓層
就是因為用4驅車的6角金屬輪軸,塑膠的舵和金屬軸才不必黏啊!