產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1364|回復: 4

小弟這樣的摳摳可以買到什麼1/10的油車?

發表於 2008年2月8日 08:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大您好 小弟的預算是6500~9000<最高> 能買哪一套油車?<要整套的>  要有兩段變速....<這個還好沒比較重要...有跟沒有沒差不過最好有>   希望在彰化買的到

上一篇:新手請教各位幾個問題....
下一篇:HPI Savage X 4.6那兒買呢!?
回復

發表於 2008年2月9日 01:50 AM | 顯示全部樓層

1萬已經有很多優質的國產車囉

彰化的話 我只知道一家 地址如下↓

神童遙控模型 彰化縣福興鄉彰鹿路7段183號 預約諮詢電話:04-7751314 &#65339;抱歉我不是彰化人只能提供這樣囉&#65341;

我買的這台 佑盈COLT 10  全配&#65339;槍型遙控器 伺服器 油品 啟動電夾 電夾充電器 拆卸工具一只&#65341;8000附近 目前販賣的版本幾乎都是有&#65339;兩段變速的&#65341; 若沒有那可能放有一段時間了喔 不過這台車比較算是初級 易調整 好跑 國產車零件容易取得 不需要太大幅度的改裝 硬要改換顆好一點的引擎就好囉

再來 鴻諾OB4  這台車就有年代了 3年有了 不過到現在我還是滿喜歡的 零件也都是一大堆 改裝的部份也多的可以 &#65339;配備二段變速.加速管及槍型遙控器&#65341; 。 &#65339;電夾 電夾充電器 油品&#65341; 須另購 弄到好也大概是8000附近 這台車的特色 平跑車化的底盤 球頭轉向非常便於調整 整台車趨向平跑車的操縱性&#65339;含著油門過彎&#65341; 幾乎整台的零件都可改 我以前玩過的車 從初級可以跑就好 到高級需要調整才跑的習慣跑的更快 這台車都可用 不過就是年代久了點

其實你這ㄍ價錢我還有一些進口品牌的車 不過我就沒推薦了 感覺方面&#65339;進口&#65341;或許會比較好一點 可 後面的維修零件 還滿貴的喔 零件不一定容易取得 除非是名車熱門車 可都要破萬 我是比較推薦國產車啦

COLT 10的照片

COLT 10的照片

COLT 10的照片

COLT 10的照片

鴻諾OB4 的照片

鴻諾OB4 的照片

OB4的球頭轉向照片

OB4的球頭轉向照片
回復 按讚

發表於 2008年2月10日 03:39 AM | 顯示全部樓層
TO a8912035566
週日下午我們會去玩車!有空來看看吧~
多看多聽多比較才是王道!家族內有地點!
回復 按讚

發表於 2008年2月10日 11:57 AM | 顯示全部樓層
想買小油車,買雷虎戰斧,那台也是兩段變速,而是剛出產的車種,全套好像5千多就有了,你可先去ㄚ拍看看,零件也容易買到。

要不然就買這台
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080107713482
5500不過沒有兩段變速

建議新手盡量不要買二手車,二手車有沒有硬操,那裡故障你不會看,而且沒有售後服務,車子有問題前一位玩家不一定會處理。

還有車子好壞是要看自已如何去維持,兩個人玩同樣車款,有人玩的好好,有的人會問題一大推,所以你問別人那一台車好不好,是不準的。

回復 按讚

發表於 2008年2月16日 05:21 AM | 顯示全部樓層

不要衝動唷!

多看別人的車!多爬爬文章!
皮帶 軸傳 國產 進口..........搞清楚再做決定
回復 按讚