產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2808|回復: 2

給新手買車的建議

發表於 2008年2月6日 12:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一開始 大家買車車會有價錢上問題5000多大家還接受5000以上會猶豫
現在一般中等新車 Y跟T跟國產大多都在5000多不包含遙控電池(t牌零件多y跟國產沒瞎咪零件喔,新手技術不好會撞 撞就要換)
重點來了 不管你車子買多少?遙控買多少?充電器一定不可以省!!
一條4500容量的電池要1400~~1700不等 電池有記憶問題 所以要放電在充
一開始老闆都會給你簡易充電器(有些會叫你加價買快充) 那會讓你一直花冤望錢買電池
充幾次一條電池就壞了1XXX 飛了 所以充電器要多看看(找拍賣網友中古的大約2000多,不要覺得貴,會值得的)
馬達跟電變!!是息息相關的一般車車是低階電變你要換好一點馬達電變是會負荷不了,車車有時會衝一下停一下,會頓!!所以電變也不要省(找拍賣網友中古的大約2000多,不要覺得貴,會值得的)
現在大家都玩甩尾也要速度 23t馬達剛好符合大家需求(電變建議無限t的)
說到這 我說一個真實案例
我之前剛要買電車時在x弘有遇到一個朋友也是在買tt-01(4500)遙控(2500)電池2條(3400)快充(700)23t(1400)=1萬2500元
有一次我在去x弘看見他問他玩的怎樣 他說沒場地好無聊 我帶他去我家附近空地(我自己有做簡易場地)一起玩,解果他拿出一條容量4500的電池我的4200 他玩不到20分鐘完全不動我的稱了快1小時 我問他電池有充電嗎?他說有(電池剛買不久)我問他充電器他說快充的 他都衝到綠燈在關掉在打開在充 =.=(他電池壞掉了) 還有他車子會衝一下停一下 我問他馬達他說買23t用原裝電變101那種.....
他問我車怎都不會有那種問題 我有跟他解釋 他說...阿 那ㄟ阿ㄋ
所以 買車車 有些你斤斤計較 價錢解果呢? 他已經花了12500 現在電池壞了(3400)電變不行(2000) 充電器重買(2000)=快2萬才搞好一台車 我暈倒 2萬可以買高級車加n牌無刷
我是小小建議拉 因為我還是新手 有些東西還不懂(這些知識我是跟gtr車場的大大學的)
我車得價錢 網購車體(2000)遙控(1000)電變(2000)充電器(2000)電池3條4200容量(2000)=9000
玩到現在電池每一組都可以甩30分 還有一半的電(電池要稍微沒電就不要玩 最好下次要玩 先放電在充)我東西大部分都是gtr大大幫我買的也都是網購(ps我不是說x弘不好,我建議有時間多看看,你會發覺,不需要花那麼多錢也可以買到跟x弘一樣的東西)

上一篇:滾珠差速器疑問
下一篇:拜年
發表於 2008年2月6日 04:01 PM | 顯示全部樓層
我是還沒有車車的台南人阿
在台南的人真的很可憐ㄚ只剩網路可以買
沒有什摸實體店面
有也要刮人的錢(我看那間應該很快就倒了)
好加在還有網路但還是比有實體店面和便宜的價格的差太多啦
阿阿阿阿

發表於 2015年1月8日 08:22 AM | 顯示全部樓層
充電器便宜的B6~750就有了!!!功率小了點~也算是好用