產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: TMAA

【公告】三重文化飛行祭(北中南大串聯)

發表於 2003年7月2日 08:11 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]sam0706[/u] 在 2003年07月02日 上午 02:日 所發表的內容:
FLYBOY 兄: 歡迎您的光臨參觀[/quote]
ㄟ... 星期六我剛好要企台北辦事情..  , 如果時間剛好順便繞企參觀一下 sam0706 大大的大機機...
發表於 2003年7月2日 08:31 PM | 顯示全部樓層
我可以去嗎 ^____^
發表於 2003年7月2日 08:32 PM | 顯示全部樓層
我去的話.你們的大機機.要借我飛一下哦~~ 哈哈哈
發表於 2003年7月3日 04:03 AM | 顯示全部樓層
三哥偶也要去................>>>
 樓主| 發表於 2003年7月3日 10:08 AM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]RC[/u] 在 2003年07月02日 上午 02:日 所發表的內容:
我可以去嗎 ^____^[/quote]

RC 大大小弟誠執哦邀請您. 我內天因公司參加電腦展. 我是溜到會場幫忙. 要發落一堆的事情. 車子要帶一堆的東西.所以我決定不帶飛機去! 況且!我的機機又不是最大最美的. 您放心當天在場的飛機絕對不會讓RC大大失望的!
 樓主| 發表於 2003年7月3日 10:11 AM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]RC[/u] 在 2003年07月02日 上午 02:日 所發表的內容:
我去的話.你們的大機機.要借我飛一下哦~~ 哈哈哈[/quote]

那有什麼問題! 只要RC大大開口.