產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2264|回復: 13

想開始玩出囉.想買大腳.不知買哪台?有大大要賣車ㄇ.先買2手的

發表於 2008年1月22日 07:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新車ㄉ話.REVO多少錢ㄚ?偉峰的大蜘蛛好嘛?還是雷虎ㄉ好ㄋ?
新手上路.多多包含蔫?

上一篇:MTA4引擎大腳
下一篇:大腳車
發表於 2008年1月22日 07:58 PM | 顯示全部樓層
建議 還是買REVO吧 只是比較貴 1萬8出頭那邊
發表於 2008年1月23日 01:36 AM | 顯示全部樓層
三台都不錯,要是我,我應該會買偉峰大蜘蛛,可做磐岩車,最近很流行磐岩車,不過三台裡好像這台是最貴的。
我是已玩一陣了的玩家,玩什麼車最主要還是看你,看那台你比較喜歡。

新手不太建議買二手的,

一 怕你買到太老的車,沒零件可換,除非你是老手,老手有辦法知道如何去生零件出來。

二 車況如何是好是壞你根本什麼都不知道。

三 沒售後服務,車子要是有任何問題,你會找不到人處理,就算你拿到模型店處理,會多花好幾筆費用。要是你買朋友或是認識的車就沒關係了,要是有問題找有經驗的朋友很快就能解決問題了,不用等那麼久才能處理完。

發表於 2008年1月23日 03:47 AM | 顯示全部樓層
我自己有一部蜘蛛,個人覺得很贊
網拍有人賣全新的大概14000吧
不過要提醒你的是,大腳是大腳,攀岩是攀岩
蜘蛛是攀岩車,不過他的二段變速跟倒檔設計
可以讓你有像大腳那樣高速越野的能力..飛阿跳的都OK(我都這樣銷胚..哈)
但大腳就沒辦法像攀岩那樣高角度越野了
我覺得蜘蛛的高速很快,快到我都有點怕怕的
不過因為他底盤很高,高速要點反應技術,要不然滿容易翻車的
部件還蠻耐用的,我摔到散熱頭都破了,車都沒事
要提醒的是如果你要兼顧高速越野能力
車身固件就要加強了,齒輪組也要強化,原廠有出鋼製齒輪
不知道是不是他變速箱設計(不像一般齒輪組件鎖在車底盤)的原因
這個車的扭力超大,原廠25級引擎我調好供油後,不注意就翹孤輪
是翹到翻過去那種,(排氣管磨爛好幾支)
到現在我的一二檔齒輪(原廠沒出鋼製的)已經崩掉兩組了
前後差速器原廠的可以把差速齒輪絞碎,強吧
後來差速器部分我換成鋼齒的就用到現在囉

當初我也是跟REVO在抉擇,後來覺得REVO不能這樣爬石頭所以選擇蜘蛛囉
秀一下我的車

涉水能力也不差,水深輪胎5/4我馬洗給它開下去
發表於 2008年1月23日 04:06 PM | 顯示全部樓層

大腳攀岩車

您好,我有台田宮 TXT-1 大腳攀岩車已改成終極攀岩版,車上多樣改裝品,車軸達到50公分長,如果您有興趣的話可跟我聯絡哦。
 樓主| 發表於 2008年1月23日 04:38 PM | 顯示全部樓層
可以PO出你ㄉ車子ㄉ照片ㄇ.新舊程度ㄋ?買2手其實不太放心.