產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4202|回復: 37

天蠍星2221-6馬達(4400kv)

發表於 2008年1月21日 11:35 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有人使用過這顆馬達嗎?可以裝在450級的電直上嗎?它的kv值比它前一款2221-8(3950kv)還高很多.

上一篇:請問翼長2.6米天蠍星動力組如何配效率最好
下一篇:請問天蠍星馬達
發表於 2008年1月21日 08:32 PM | 顯示全部樓層
大齒150的HK2221-6配11T  HK2221-8配13T   美國冠軍配法.....
發表於 2008年1月21日 10:09 PM | 顯示全部樓層
這個馬達很好, 有錢的話, 是不錯的選擇.
發表於 2008年1月27日 11:08 PM | 顯示全部樓層
今天測試過了
有給他嚇到
然後旋翼頭與主軸貫穿的螺絲被扭斷了
整個斷在裡頭
不知道是不是這馬達搞的鬼....
發表於 2008年1月28日 12:32 PM | 顯示全部樓層
沒錯,非常猛的馬達................
id2我只開85%就已經覺得抓不住機子..................................

樓主| 發表於 2008年1月28日 02:09 PM | 顯示全部樓層
這顆馬達應該是無法使用在小電直身上.我裝在小暴v2身上.無論是您配12t或11.或9.我統統試過.轉速還是太高.陀螺承受不了強大扭力.尾旋翼會慢慢往左一直偏.如果強行要上去.一定會飛的很辛苦.搞了三天最後還是給它放棄.乖乖裝回原來的2221-8配14t的就很好飛了.也很聽話.陀螺也鎖住了.花1880元.被它玩了三天最後1000元給它賣了..