產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 363476|回復: 4

【公告】新竹頭前溪聯誼活動

發表於 2003年6月11日 09:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
*** 新竹頭前溪聯誼活動 ***

中華民國航空模型協會.
新竹市航空模型協會.
台灣T.O.C.飛行魔術隊.

九十二年六月十四.十五日,於新竹頭前溪舉行聯誼活動,
承蒙~新竹市航空模型協會"黃會長"熱情邀約,希望各界
飛友能一同前往共襄盛舉!
活動之相關事宜都已準備妥善,不因天候影響,風雨無阻,
活動照常舉行!

注意事項:
由南部出發的飛友,14日早上9:00於"華特模型"集合出發.
第二等候站:西螺休息站,預計時間10:30.
第三等候站:下竹北交流道馬上左轉涵洞下等候.

若是因交通壅塞而脫隊人員,可撥打行動電話聯絡:0933636666(發哥)

感謝"桃園縣航空模型協會"常務理事:林朝鵬先生(lucky)提供地圖與照片

上一篇:【分享】OS52 4C的引擎要裝多大的飛機呀
下一篇:【求助】幫個忙吧!!變電常燒掉
發表於 2003年6月12日 10:54 AM | 顯示全部樓層
水啦~~~~~~~水啦.........
請大家共襄盛舉.也感謝新竹協會所有的飛友及"黃會長"的熱情邀約.  
發表於 2003年6月12日 11:09 AM | 顯示全部樓層
請問有時間行程表嗎?
我怕太早去或太晚去...
謝謝
 樓主| 發表於 2003年6月12日 11:43 AM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]Allen Lin[/u] 在 2003年06月12日 下午 12:日 所發表的內容:
請問有時間行程表嗎?
我怕太早去或太晚去...
謝謝[/quote]
T.O.C.隊員還有南部飛友預計14日星期六AM09:00由華特出發,
到頭前溪可能已經午後了,中部飛友也有人要去,可約時間一同
前往.
 樓主| 發表於 2003年6月12日 08:03 PM | 顯示全部樓層