產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: copter

【分享】BMW網上電影 , 第六集 - 分秒必爭

樓主| 發表於 2003年6月12日 11:00 PM | 顯示全部樓層
chi 兄 ,
您試著到這裡來下載看看 .

mms://a428.v8123E.c8123.g.vm.akamaistream.net/7/428/8123/v001/fallon.download.akamai.com/8122/hire2/streaming/films/Ticker_WMV_300k.w

我也是用中華電信adsl , 不過是 1.5M/64k ,
跑起來超順的 .
 樓主| 發表於 2003年6月12日 11:25 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 chi 在 2003年06月12日 下午 12:日 所發表的內容:
copter兄:
           我是用中華電信adsl 512/64k,每次看不到三分之一就開始跳格了,它可以下載來看嗎?如何下載?謝謝!

chi 兄 , 聽好 ,

在圖片上按右鍵.內容.檔案.位置.複製.貼上(貼於網址(D)上).ENTER.
然後出現了 windows media player .
在左上角的檔案.複製.目的地.>>>> OK .

發表於 2003年6月14日 11:36 PM | 顯示全部樓層
[quote]
chi 兄 , 聽好 ,
在圖片上按右鍵.內容.檔案.位置.複製.貼上(貼於網址(D)上).ENTER.
然後出現了 windows media player .
在左上角的檔案.複製.目的地.>>>> OK .
[/quote]

copter兄

在左上角的檔案.複製.>>>>>出現複製音樂cd、複製至音樂cd、複製至可攜式媒體!
就是沒有辦法有其它目的地!想請問你是用哪一版的windows media player?
 樓主| 發表於 2003年6月14日 11:49 PM | 顯示全部樓層
chi 兄 ,

就是複製至可攜式裝置上 .

windows media player 9 .