產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4598|回復: 11

雙電變的問題

發表於 2007年11月22日 11:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教一下各位...
1.雙馬達的船如果使用雙電變的話應該怎麼接進接收機呢??
2.接上雙電池可以玩的比較久嗎?
3.BEC只要接一條嗎?
4.那會如何又前進又後退又左右轉呢??
不好意思發問那麼多的問題...

上一篇:恐怖的速度 果然是怪獸
下一篇:天母磺溪玩電船,出生隻堵不畏虎
發表於 2007年11月23日 01:18 AM | 顯示全部樓層
1...利用y線連接就可以了
2...並不一定 要看本身搭配的電流
3...bec只要一條沒錯! 不過我本身是乾脆外接比較方便
4...一樣中置方向舵啦!!
發表於 2007年11月23日 01:04 PM | 顯示全部樓層

回復 1# 的帖子

大大:
       如果你沒有方向舵也可以考慮裝混控器(200多元)
       只是轉彎角度較大!
       如果你家離台南市不遠,星期日上午十點至下午一點,我們在台南安平運河司令台玩船,可到現場講解較方便!!而且這星期有雙車小貓要試著突破時速120公里,保證令你大開眼界,考慮考慮!!
                                               安平造船廠 陳先生
 樓主| 發表於 2007年11月23日 04:40 PM | 顯示全部樓層
有兩篇留言不見了...

陳兄:
了解了...有機會的話一定會過去增廣見聞的...
混控器,小弟再去找找...

感謝幾位大大的指導...
發表於 2007年11月23日 06:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cklcklckllin 於 2007年11月23日 01:04 PM 發表
大大:
       如果你沒有方向舵也可以考慮裝混控器(200多元)
       只是轉彎角度較大!
       如果你家離台南市不遠,星期日上午十點至下午一點,我們在台南安平運河司令台玩船,可到現場講解較方便!!而且這星期有雙 ...

記得留下關鍵證據!
 樓主| 發表於 2007年11月23日 11:08 PM | 顯示全部樓層
小弟已經加了混控了...但還是只有前進跟後退耶...

小弟的接法:雙電池接雙電變...雙電變接混控器...混控器接Y型線...Y型線接接收機...

是不是接錯啦...