產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1320638|回復: 6

【分享】victorson R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得

發表於 2003年4月16日 10:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
victorson 2003/4/16

拜RC大大 熱情邀請 小弟victorson也來插花一篇簡短的R/C心路.

話說我玩RC到不如說玩模型來的貼切 我57年生 從小學6年級

敗了生命中的第一"顆" “雷虎15級線控引擎”開始, 從不懂如何發動引擎飛飛機

到加入我的啟蒙社團組織.並在念高中一及三年級時榮獲得北市特技乙,甲組冠軍.到進入RC的領域,

一路走來除了懷念當年下課做飛機,傻等天亮飛飛機練比賽和同好鐵路邊喝酒, 打撞球, 飆車的歲月並見證了當年模型界高手的風骨風範.讓我深深覺得五年級生的生命是最充滿色彩的一群.

當年的有名模型社團之多,從北極星,指南針,天蠍星,到花蓮的..奇特….太多了說都說不完.以當年的社會條件大都是以自製線控U/C飛機為主最令我記憶深刻的是在台北青鳥杯的比賽 所參賽的飛機數量多,爭奇鬥艷創意十足,競速,特技,像真一應具全好不熱鬧,不像現在一切都比速成的, 自行製做及有特色的飛機少之又少..

總覺得台灣的模型人口大都以休閒為導向,想要參加比賽的意願都不是很高,可見得台灣人實在是太忙於拼經濟了.............目前心中的夢想是能早日挑戰F3A並繼續給他那個用力遙控的敗下企.~

上一篇:【分享】joyen R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得
下一篇:【分享】panpcm2000 R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得
 樓主| 發表於 2003年4月16日 10:29 PM | 顯示全部樓層
讚!讚!讚!100分!
發表於 2003年4月16日 11:32 PM | 顯示全部樓層
漂亮.加油啦!.
 樓主| 發表於 2003年4月17日 01:04 AM | 顯示全部樓層
青鳥杯.我也有去.說 快說 很快的說.你是誰
發表於 2003年4月17日 09:24 AM | 顯示全部樓層
victorson大大
水啦
加油喔
發表於 2003年4月17日 07:46 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 RC 在 2003年04月17日 下午 05:日 所發表的內容:
青鳥杯.我也有去.說 快說 很快的說.你是誰

偶才不告訴你~~~~~~~~~~~~