產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4089023|回復: 9

心中的慾望

發表於 2007年10月30日 11:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
每次去看人玩斜坡滑翔機就想自己親自下去玩,當然我有一些基礎,應該可以做初步的操作,剩下的就是經驗的累積。但是我是裝備派的...........早在兩三年前就一直注意  中刀  •但一套花下來非得兩三萬跑不掉.深怕一不小心就做掉 不知心中這個慾望能否實現 買還是不買?一直困擾我.

上一篇:[分享]Solution 滑翔機
下一篇:峨嵋要如何補強
發表於 2007年10月30日 11:50 PM | 顯示全部樓層
莫非定律;凡事只要有可能出錯,那就一定會出錯。

玩模型沒有不摔機的,所以你就放手一博吧!快樂的去體驗人生
發表於 2007年10月31日 10:50 AM | 顯示全部樓層

回復 2# 的帖子

還好大部份斜坡草長,都算很安全啦,就算摔下去,受傷的機率較小,不會像在平地摔機那麼慘的.且斜坡機異常強壯,耐操耐摔程度高,找位有經驗前輩帶一下,不難啦.
發表於 2007年10月31日 02:17 PM | 顯示全部樓層
其實你想得太嚴重了~~~~
    首先, 可以先從便宜的入門機(岩燕, 紅辣椒, Speedy...)開始先玩, 至於摔~~~是一定的, 經驗累積的過程是必然的(即使是有老手在帶你也一樣), 即使摔爛也沒關係, 開始練習補飛機, 好消息是---斜坡機不會太在意重量, 所以~~~可以放心給他補下企
    等你覺得粉少在摔的時候, 就是換機子的時候了~~~到時你就知道, 你現在的擔心完全是多餘的

我都在大同山出沒~~~早班飛友就粉多了, 斜坡季才剛剛熱鬧開張~~~有空上來走走會更了解===其實是粉容易的

p.s.刀系列的機子, 是出了名的強壯
發表於 2007年10月31日 02:37 PM | 顯示全部樓層
也可問問鄰近飛場的飛友.有無愛機願割讓.可省一些co.co.
 樓主| 發表於 2007年10月31日 09:42 PM | 顯示全部樓層
.謝謝大家的指導 ...只是第一步很難踏出 ,我自己也認為只要踏出第一步,一切都會OK