產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1241965|回復: 5

【分享】rappyfly R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得

發表於 2003年4月9日 08:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
rappyfly 2003/4/8

國小5年級時, 在模型店看到了一台 Taimya Mitsubishi Pejrio 就因此愛上了模型. 當時只知到它可以跑 (那時我大都沉浸在靜態模型的領域) 因此就省吃減用存錢要把它帶回家. 買了車,沒由控器與電池只能用手推. 一直到半年後才有遙控器和一個電池.之後我有 Forg & FOX為了它在國中時每天午餐\吃王子麵

高中時因太受女孩歡迎, 所以我停止玩了,因為我無法用我的髒手去牽女孩子的手, 所以.就把車給表弟了

大學沒考就當兵企了.退伍後到加拿大後重拾書本,感覺比遙控器重. 英學習方法和計巧大不相同,人家念大學讀4年.我當它是研究所念.花了快6年讀完它.

某一天我經過模型店前面,看到有人在前面的小公園玩直昇機,看起來似乎不會太難,在1999.八月,我買了我的第一台遙控直升機Hirobo Shuttle Z-ST, JR 120 Gyro with Futaba 6動 airplane 遙控器.

我沒有買模擬器,因為我覺得那很浪費時間和金錢,直到摔到沒錢繳學費, 就買了模擬器來練.

玩到最轟狂時.HELI有十台可組一個班. 有過 Raptor 30, Hirobo Freya, Robbe Futura SE(做掉了). 現有 Shuttle, Taya Imperio, Raptor 60, Ergo 30 SS, 2 台 Robbe Millennium, 2 台 X-cell Fury Extreme.

在這飛行場地是很大, 也有很多高手在這邊飛直升機,. 但是缺點就是冬天不能飛,只有5月到10月可以飛

學習歷史

Sept 99 -2000: Hover, Noise in, figure 8

May 2001: loop & roll

Aug 2001: Inverted hover

Aug 2002: Backward inverted figure 8, Backward rolling Figure 8

今年立志: Local 3D king

★少年仔!用功\的學.努力的給她遙下去啦!

上一篇:【分享】小顧 R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得
下一篇:【分享】apache R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得
 樓主| 發表於 2003年4月9日 09:29 PM | 顯示全部樓層
讚!讚!讚!100分!
發表於 2003年4月10日 09:35 AM | 顯示全部樓層
rappyfly  大大    辛苦了
水   水   水     
加油

發表於 2003年4月10日 08:03 PM | 顯示全部樓層
好多高級漂亮的直昇機.VEVRY GOOD!
發表於 2003年4月10日 09:10 PM | 顯示全部樓層
喔原來是美國NO1,也是第一名的啦
發表於 2006年7月9日 04:19 PM | 顯示全部樓層

前輩