產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7850388|回復: 9

燃油直昇機(改裝彙整)

發表於 2007年10月17日 01:34 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大龍汽油機特製版

翼手龍50原廠機身改裝CCPM分享心得交流

少了平衡翼的中龍

雷虎定速器過度收油門的改善方法

把翼首龍改成CCPM

自改氣油龍   

600N改裝觀後心得分享

600N改裝品碳纖2mm側板

翼手龍改噴射可行性?

日本朋友自己改装的140度CCPM EAGLE 3

翼手龍v1的離合器改成翼手龍v2的離合器

自己改裝的140度ECCPM

90机改成汽油机

請問SCEADU改90尾

翼手龍 50v2 CCPM 改裝套件

改裝電夾

打洞器改造自製拔豆鉗

30龍V1改50龍V2需要改哪些地方

JR X-3810 如果改PPM發射用來飛模擬?

X-3810自己改美國手

30%改15%

14MZ日本手改美國手

翼手龍.. 異形版.

油直的啟動方式可以修改嗎..

金屬改裝套件

改裝

遙控器電池可以改嗎

FF9 蜂鳴器音量太小有辦法改大分貝嗎?

小暴龍改油機

30%轉15%問題

信T翁改裝套件?

一隻龍整形前後...

日本改美國手

小暴龍改油機

有關HIROBO EVO 90 改為AVANT...

14動的35Mhz可以改全頻的嗎?

RR上有90機改汽油的篇章...

搖控直昇機改噴射的

60大龍要改90ㄉ

有人有改油直接收為鋰電池的嗎?

嘗試把直昇機改成四行程的

雷虎30機如果改50引擎其他都沒改會怎樣??

SCEADU 新改裝零件

翼首龍90改成尾皮带傳動

飛友的-翼手龍-v2-進廠改奘

請不要任意的改造機體,警察杯杯會抓喔!

10x如何改美国手?

中,南部哪邊有賣century50 ccpm的改裝零件~

中龍要練熄火降落需要改什麼零件嗎??

改裝os 50藍頭引擎

史上無敵超亮眼∼HIROBO EVO 90 改裝版∼

我的中龍尾翼改裝成功...

重新小改款的90級外殼

汽油直昇機改160四沖雙剛引擎  

翼手龍 30 V2 可以改無刷直流馬達動力嗎?

Raptor 30V2 改50

R90 單向改裝品

大九動該如何改反美國手

大龍改皮帶傳動套件

改裝翼手龍50碳纖版廣告-STO

翼首龍改裝用平衡座

大龍有沒有考慮尾傳改皮帶的呀?

14動遙控器的改造

異首龍30V2裝飛狼機殼因排氣管礙到收輪腳如何改排氣管?

Futaba 9C super如何將PCM改為PPM

終於把旋翼頭給改裝完成了

直昇機金屬改裝品的使用

翼手龍改50.......

上一篇:大龍汽油機特製版!
下一篇:第三屆台中航太親子嘉年華會
發表於 2007年10月17日 07:38 AM | 顯示全部樓層
謝謝你用心的彙整,很受用謝謝分享
發表於 2007年10月17日 08:32 AM | 顯示全部樓層
感謝您的用心~
發表於 2007年10月17日 09:53 AM | 顯示全部樓層
受用良多~省下很多爬文的時間~
發表於 2007年10月17日 05:55 PM | 顯示全部樓層
感[謝再感謝
發表於 2007年10月17日 11:04 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享精彩整理的訊息。