產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4017684|回復: 10

9//23里港JU87

發表於 2007年9月28日 12:49 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
9/23教練的新機JU87在里港本要首航但是後輪轉向有問題,所以先調引擎了。

看一段最後要起飛前的影片
[yahoo]4269598[/yahoo]

上一篇:有到里港的飛有請幫忙
下一篇:里港一遊
發表於 2007年9月28日 12:14 PM | 顯示全部樓層
在機腹裝顆炸彈就更完美了
發表於 2007年9月28日 08:27 PM | 顯示全部樓層
多謝分享,等待升空的雄姿!
發表於 2007年9月28日 09:35 PM | 顯示全部樓層

水啦

水啊...........
發表於 2007年9月29日 12:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 finderx 於 2007年9月28日 08:27 PM 發表
多謝分享,等待升空的雄姿!

請千萬不要升空,北部己有兩架升空後,翅膀對拆了,尤其是裝汽油的,我是裝YS120,但祗有在起飛時用全速.其它時間是中速飛行,目前才兩趟而己,但己不敢再升空了,我的朋友慢我兩星期試飛,裝的是g20引擎,就在我之後試飛,也在我們眼前拆掉,所以我不敢玩了.因為拿回來一看,天啊 翅膀中間的木材祗有薄薄(1mm)的一片 ,你祗要一轉彎太用力,馬上拆給你看,
重點是陪我朋友去找老板,結果才知我們是第二架出問題的 ,後來問他,我這架怎麼辦,他居然回我,如果出問題大不了也賠我一架 ,天啊,那萬一砸到人誰負責啊,所以我不敢飛了,
機子的結構有瑕疵,出問題是早晚的,玩起來就怪怪的啦,所以除非你這台JU87是新版的,翅膀大陸有加強過,不然會很危險的.

我己把它豎立起來了

我己把它豎立起來了

没錯,第一次就發現了,現在改用這種的了

没錯,第一次就發現了,現在改用這種的了
發表於 2007年9月29日 12:32 AM | 顯示全部樓層

回復 5# 的帖子

[像真飛機] 飛虎隊P-40N   1 2這架是我和老板買的三架其中一架,另一架是F7F(不敢裝了),JU87(不敢飛了)一次買了三架,就出了二架問題,那知F7F會出什麼問題啊.