產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1268549|回復: 11

【問題】請問雷虎出ㄉ署光滑翔機是~~~~??

發表於 2003年3月9日 05:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
<font size="2">細明體</font id=2>請問各為大大~~~雷虎出ㄉ署光滑翔機(2M 電動版ㄉ)是什ㄇ樣ㄉ機種,是熱氣流ㄉ,還是斜坡ㄉ???風大可以玩嗎,,翼型是屬於高速還低速ㄉ~~~~~~??

上一篇:【求助】請問有關於ASW28-2m的組裝要點?
下一篇:【求助】請那位大大有滑翔机的設計圖
發表於 2003年9月6日 05:13 PM | 顯示全部樓層
好重, 好費電的機機.
發表於 2003年9月6日 05:15 PM | 顯示全部樓層
如果是初學者,建議買380馬達的SAIL PLANE.
發表於 2003年9月24日 03:58 PM | 顯示全部樓層
請問各為大大~~~雷虎出ㄉ署光滑翔機(2M 無動力版)
九月的天氣,在樹林大同山適何合飛嗎?
雷虎出ㄉ署光滑翔機(2M 無動力版適合在哪飛?
發表於 2003年3月9日 06:26 PM | 顯示全部樓層
我有一架, 我是玩斜坡, 熱氣流也可以玩, 反正是電動的, 沒有熱氣流就開馬達. 翼型是克拉克Y型(底部是平的), 很適合初學者慢速飛行練習用, 非常好飛. 風大最好不要玩, 因為結構滿弱的, 且克拉克Y型不耐風!
 樓主| 發表於 2003年3月9日 06:44 PM | 顯示全部樓層
收到~~了解~~謝謝大大~~~
請問大大~~~如果把它(署光)拿來玩斜坡,那是否要注意什ㄇ~~??