產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 3562624|回復: 5

[完成] 賣全機金屬改裝翼手龍50V2($13000)

發表於 2007年8月22日 11:47 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近要準備研究所的畢業論文,沒時間玩了!含淚把它賣給有緣人,全機能改的幾乎都改了。看圖說故事吧!
配備如下:
GY401+9250、9252X1、DS811X1、ES539X1、3003X1
HIBORO原廠玻纖槳(只裝機還未升空)
OS50藍頭+FUNTEAC加速管(因為放很久沒玩了,所以目前我調不出高速,買的話請高手幫你調調看,我也只是個菜鳥所以不會調,不過很好發動幾乎一觸擊發,低速也很穩,怠速可以一直維持不會熄火)
全機不含接收以外看的到的都是,如果要還要遙控器(JR ADT 3810)和接收另外再說吧!

PS•東西在南投
黃:0935416540

PS:側板鎖腳架的地方及機頭罩接近啟動孔處有一小裂痕,但不影響。

上一篇:HIBORO Shuttle SCEADY 50直昇機備品(已售出)
下一篇:已售出了
回復

發表於 2007年8月22日 03:25 PM | 顯示全部樓層
菜鳥改成這樣
回復 按讚

樓主| 發表於 2007年8月22日 10:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 邁叩救登 於 2007年8月22日 07:25 AM 發表
菜鳥改成這樣

不會飛也要把它改得很唬人的樣子啊!
其實當初就是看到甚麼就買甚麼,總之就是要他閃閃發亮啦!
回復 按讚

樓主| 發表於 2007年8月27日 03:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 guoshien 於 2007年8月22日 03:47 AM 發表
最近要準備研究所的畢業論文,沒時間玩了!含淚把它賣給有緣人,全機能改的幾乎都改了。看圖說故事吧!
配備如下:
GY401+9250、9252X1、DS811X1、ES539X1、3003X1
HIBORO原廠玻纖槳(只裝機還未升空)
OS50藍 ...

沒人要再降價,各位先進可以告訴我這樣會很貴嗎?要不告訴我一個合理的價位。謝啦!
回復 按讚

發表於 2007年8月27日 03:28 PM | 顯示全部樓層
就一萬媚><''要不要啦?
回復 按讚

樓主| 發表於 2007年8月28日 08:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 roy61385221 於 2007年8月27日 07:28 AM 發表
就一萬媚>

$12000,要的話過來拿吧。
回復 按讚