產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 718547|回復: 7

【求助】G2+FF9遙控器設定的問題?

發表於 2003年2月12日 01:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的FF9型號是9CHP,在G2的遙控器設定中選9CAP(沒有9CHP)
各搖桿的設定均正常,唯獨在操作油門時有的問題,就是當油門搖桿位於
中間位置時,所有搖桿均正常,當油門慢慢往下扳至-100%時,方向舵的值也由0%慢慢
降至-20%左右,相同的情況當油門由0%升至100%時,方向舵的值也由0%慢慢升至20%左右,而副翼及昇降舵則正常不動,請問這種情形正常嗎?
另外就是搖桿的設定有時會亂跳,一下正常一下又亂跳,請問是哪裡出了問題?
(我的FF9接至KeyPro的線是新買的,作業系統是Windows XP,G2版本.518)

還有一個問題是FF9接G2玩時,遙控器的電源必須ON才能玩,老闆說可以把後面的發射晶體模組先拔起來再開電源,這樣比較省電,請問可以這樣做嗎?因為有飛友跟我說這樣遙控器容易燒壞掉!是嗎?
請有用過這台FF9或是知道的朋友幫我解答一下好嗎?
謝謝大家!!!

上一篇:【求助】詢問G2 KeyPro的問題
下一篇:【分享】無聊的停懸錄影檔
發表於 2003年10月2日 12:46 AM | 顯示全部樓層
FF9接至KeyPro的線請問哪裡買的道,一條多少$$$$$?

謝謝
發表於 2003年10月2日 07:12 AM | 顯示全部樓層
以下引用由 paiho 在 2003年10月02日 上午 02:日 所發表的內容:
FF9接至KeyPro的線請問哪裡買的道,一條多少$$$$$?
謝謝

自己可以 DIY ....
http://myweb.hinet.net/home1/fiyboy/ff9-g2.htm
發表於 2004年2月12日 01:19 AM | 顯示全部樓層
怎麼辦?.我現在也遇到這個問題...
誰能救救我...
發表於 2004年2月12日 05:33 AM | 顯示全部樓層
飛飛機開AERO模式
發表於 2004年2月12日 02:25 PM | 顯示全部樓層
在哪邊開AERO模式呢??.我找不到哩~~
而且我要把螺距的第六動調成跟油門一樣的第三動才能飛
難道飛直昇機模式就一定會跑掉嗎?.看起來很像是
那特技開關怎麼辦呢??.