產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 282103|回復: 7

【求助】請問宜蘭那可以飛呀?

發表於 2003年1月29日 04:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問宜蘭那可以飛呀?

上一篇:請問宜蘭同好
下一篇:【公告】宜蘭飛場-噴射機表演賽(11/19~11/20)
發表於 2003年1月29日 11:15 PM | 顯示全部樓層
有二處,上午多在宜蘭橋下河濱公園草皮,寬廣平坦,另每日下午在運動公園旁舊機場!此外羅東亦有一處飛行場!有問題可找宜蘭市千翔模型,年輕老闆很熱心歐!
 樓主| 發表於 2003年1月29日 11:52 PM | 顯示全部樓層
感謝回覆,過年時想去宜蘭玩玩說
另過年初二有人玩嗎?
運動公園旁舊機場怎麼走
發表於 2003年1月30日 11:05 AM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]jaxzai[/u] 在 2003年01月29日 下午 17:日 所發表的內容:
有二處,上午多在宜蘭橋下河濱公園草皮,寬廣平坦,另每日下午在運動公園旁舊機場!此外羅東亦有一處飛行場!有問題可找宜蘭市千翔模型,年輕老闆很熱心歐![/quote]
宜蘭橋旁河濱公園只有假日上午有飛友吧,而且飛友人數只有一、二位。
運動公園旁舊機場,到宜蘭運動公園後隨便找個人問應不難找到,假日上、下午都可能有飛友在放直昇機,這場地飛飛機可能較不適合因為跑道窄長度又不足,大型機不是很好降落,若是三豬機就沒什麼問題,所以大多數的人都飛直昇機,長駐的飛友大約四、五位吧!本場地由宜蘭第一高手「千翔模型」大老闆~~~~阿祥,駐場指導。
羅東機場就難找了,因為在堤坊內側,需由羅東運動公園旁的北城橋上回轉後沿堤坊走然後找到一個可以進入堤坊的上坡道,再轉入堤坊,可能不是很好找。不過這邊飛飛機、直昇機都適合,飛友人數也較多。
找不到的話打0921824985道號救援專線,嘿嘿嘿。
 樓主| 發表於 2003年1月30日 09:18 PM | 顯示全部樓層
感謝middle兄
初二我會去飛直昇機,你會去嗎?
發表於 2003年2月10日 07:49 AM | 顯示全部樓層
宜蘭是我的老家. 希望能常常返鄉和飛友交流!