產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿斌

enRoute LYNX 山貓1/16競速卡車

樓主| 發表於 2007年7月20日 11:27 PM | 顯示全部樓層
mtchu120大大這個禮拜天我沒加班下午4點左右應該會去玩
有空一起來去玩喔~
還有記得帶防蚊液數下蚊子好多上次去差點被叮死~~  
夏風大大上次去沒遇到你這禮拜有空一起來去玩阿!!
上次看影片你的車車好猛真想看看你的實車~~
發表於 2007年7月21日 01:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿斌 於 2007年7月20日 11:27 PM 發表
mtchu120大大這個禮拜天我沒加班下午4點左右應該會去玩
有空一起來去玩喔~
還有記得帶防蚊液數下蚊子好多上次去差點被叮死~~  
夏風大大上次去沒遇到你這禮拜有空一起來去玩阿!!
上次看影片你的 ...

可惜明天要帶小朋友去童玩節還有賞鯨泡湯...約下週吧!
發表於 2007年7月21日 01:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿斌 於 2007年7月18日 10:15 PM 發表

夏風大大原車配的無刷不好嗎?那應該配什麼牌子的呢?
還有北部有店家再賣這部車車嗎?零件取得容易嗎?
真的有像影片中那麼耐超嗎?還是影片中的車以重改過?
如果和RC18T比哪一部比較好呢?

基本上原車配RTR大部份應該是一般碳刷的~我是有管道可拿到較便宜又好用的無刷組~若由COLT代工~零件應該好取得~RC18T若是雷虎代理的話也應該好取得~好壞很難講~要自己試試才知~
發表於 2007年7月22日 11:25 PM | 顯示全部樓層
阿斌大大
我今天有去玩,溜冰場小了一些!
居然有小石礫,還好沒人溜冰,不然會跌ㄉ粉慘
草皮很大,越野ㄉ好地方
你今天下午沒空可以來!改天再見面吧!
 樓主| 發表於 2007年7月23日 12:02 AM | 顯示全部樓層
不好意思啦~~mtchu120大大今天我公司加班下個禮拜再約時間!
下禮拜我有連休兩天六日再約一天吧~~
發表於 2007年7月31日 01:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 中壢夏風 於 2007年7月21日 01:22 AM 發表

基本上原車配RTR大部份應該是一般碳刷的~我是有管道可拿到較便宜又好用的無刷組~若由COLT代工~零件應該好取得~RC18T若是雷虎代理的話也應該好取得~好壞很難講~要自己試試才知~

夏風大大
請教依下這LYNX改無刷是哪一個級數?KV值?工作電壓幾伏?馬達齒數幾T小兒也很有興趣!!想買壹台改來給他玩玩!!