產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5109932|回復: 12

enRoute LYNX 山貓1/16競速卡車

發表於 2007年7月15日 11:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問大大們~最進想買一台1/16競速貨卡有看上兩部車車
希望大大們給點意見enRoute LYNX 山貓1/16競速卡車和
阿蘇士RC18T~不知道這兩部車零件取得容易嗎?
後續改裝空間大嗎?耐操程度如何? 山貓1/16我在網路有查到
一些資料感覺好像不錯速度相當驚人不知道真的有那麼好嗎?
至於RC18T除了仿的原廠車聽說下個月才會出車??
以下是enRoute LYNX 山貓的影片
實際行駛.非常震撼的影片-惡操https://www.youtube.com/watch?v=x66hYR9o9U8
飆100
https://www.youtube.com/watch?v=pTwyINNcUqg

希望大大幫幫忙給點意見~

上一篇:1/18电大脚XGAME
下一篇:MINI-Z 賽車影片
發表於 2007年7月18日 01:33 PM | 顯示全部樓層
enRoute LYNX 買空車來改無刷應該不錯~

樓主| 發表於 2007年7月18日 10:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 中壢夏風 於 2007年7月18日 01:33 PM 發表
enRoute LYNX 買空車來改無刷應該不錯~

夏風大大原車配的無刷不好嗎?那應該配什麼牌子的呢?
還有北部有店家再賣這部車車嗎?零件取得容易嗎?
真的有像影片中那麼耐超嗎?還是影片中的車以重改過?
如果和RC18T比哪一部比較好呢?
發表於 2007年7月18日 11:06 PM | 顯示全部樓層
阿斌大大
越玩越大喔!車是不會嫌多ㄉ啦
甩ㄉ如何ㄚ!我ㄉ水管胎快磨平了,終於要換新胎
 樓主| 發表於 2007年7月20日 08:01 AM | 顯示全部樓層
哈哈!mtchu120大大真的是越玩越大就像女人的衣櫥"永遠少一件"
上個禮拜有去中壢工業區的中正公園果然是個不錯的場地!!
還有個溜冰場可以甩尾喔~
發表於 2007年7月20日 10:14 AM | 顯示全部樓層
溜冰場可以甩尾,在擺些小冰淇淋一定很優
那麼水管胎可能要磨粉久才能換新ㄉ
這假日應該可以去玩