產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2037570|回復: 3

T9ZHP遙控器...

發表於 2007年7月11日 03:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問大大們.....因為朋友送我一台FUTABA T9ZHP遙控器一台...現在都一直在玩XTR....很想實機操作....但不知道該買何種電直來玩?想從新手級的玩起..(當然是便宜又真的可以練習的)..問題是我如果只單買電直而不買搖控器...我該從何下手去買?我的遙控器需要作修正嗎?
麻煩大大們推薦指教∼謝謝囉!

上一篇:fail safe
下一篇:請問有沒有在東勢或和平鄉的大大可以敎小弟調倒飛
發表於 2007年7月11日 09:29 PM | 顯示全部樓層
當然要修正...

建議小鈦龍....比較好上手..(先不用考慮配備啦)..

因為一定會換機的啦
發表於 2007年7月11日 11:33 PM | 顯示全部樓層
有這種朋友真不錯
買油直較好!停懸穩穩穩.電值都是CCPM都會比較敏 油直當然市"翼手龍"摟!讚辣
買中古就好電裝標準就OK摟!陀螺儀就401摟!引擎練習用雷虎的超級省油的辣

樓主| 發表於 2007年7月12日 09:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 zero750608 於 2007年7月11日 11:33 PM 發表
有這種朋友真不錯
買油直較好!停懸穩穩穩.電值都是CCPM都會比較敏 油直當然市"翼手龍"摟!讚辣
買中古就好電裝標準就OK摟!陀螺儀就401摟!引擎練習用雷虎的超級省油的辣

呵呵..我朋友就是送我油直和遙控器...現在油直也不知道缺啥?到底能不能飛?我也不知道!感覺很麻煩就把它擺著...如果要整理油直會很麻煩嗎....?可以的話我可以照幾張像..可否麻煩大大們指教﹋