產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 17420966|回復: 31

仿不仿冒~一定要這樣玩RC直升機嗎?

發表於 2007年7月11日 03:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是Gazaur嘉X科技!
我必須聲明一下
任何非Gazaur商標之產品
與我們公司無關在此聲明

至於什麼仿冒專利什麼的~
我們公司不做這種事的~
也不想搭任何產品的便車
至於專利問題
我們有我們追求的目標
任何直昇機上的事情
都歡迎大家切磋

但是大大們請勿只有單方面發文的情況下損害我們的名譽
謝謝!

上一篇:剪刀家族企業集團
下一篇:求助FUTABA t12g遙控器說明書
發表於 2007年7月11日 06:59 PM | 顯示全部樓層
花生了啥素呀?????
聽嘉霧煞煞~~~
發表於 2007年7月11日 07:39 PM | 顯示全部樓層

偶也覺得   花花阿

發表於 2007年7月11日 11:38 PM | 顯示全部樓層
有看到亞拓公仔這篇 ? 但不知內情耶 ...

http://www.align.com.tw/disbb/vi ... mp;page=1#pid149123

當然有版權問題!在此敬告信天翁公司您已明顯侵犯他人著作權!市售.網拍上賣小暴龍相關侵權仿品的已陸續被告發!

製造販售侵權品!
侵權品上市販售要被追究起來是要付出相當代價後果,請三思不要到時才來說!大哥給一次機會啦!我真的不知道有這麼嚴重!庫存我全部銷毀或全部您拿回去不要告我啦........!例如嘉x科技.一家模型店.一些網拍....
發表於 2007年7月12日 03:05 AM | 顯示全部樓層
改裝品=盜版嗎? 我是真的不知道
發表於 2007年7月12日 11:50 AM | 顯示全部樓層
改裝品=盜版品???真是大笑話
試問各位玩家及製造商您這一生用過多少"盜版品"
副廠改裝品的出現表示做的比原廠好友修正原廠的癖性這樣原廠才會進步而不是原地踏步,如果副廠做的比原廠還差就算比原廠便宜相信也沒人會買,但如果副廠是整各COPY原廠的東西並打著原廠的品牌在賣那就請原廠不要客氣告死他