產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7918293|回復: 26

1/144 USS GATO SS-212 1944美國海軍小鯊魚號潛艇

發表於 2007年6月24日 12:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看到各位大大們的文章~我真的忍不住嚕...
昨天就買了這台要來RC化!!
先貼開盒圖吧^^

看到盒子就心動啦~最近在玩sh4就是用這台還轟日本人ㄉ^^
打開嚕!!
說明書~!!
部品介紹~!!
這還我覺得很特殊的是它裡面有付一個壓力艙!!
長有35 cm 寬有 3 cm拿來做wtc長度購...但不知道夠不夠寬...
我想捨棄這個壓力艙~直接用傳的外殼做密封來當wtc!!
大大們覺得如何呢?請給小弟一些意見吧!!
第一次做潛艇rc化!!
會不時貼上進度照~請耐心等待^^
各位大大有沒有比較推薦買接收器和司服的地方和型號?(台北)代購??
我的遙控器是FUTABA的!!在網路上看了很多...旦感覺不太好的說...>_<

上一篇:Revell 1/200 安德魯傑克遜號(拉法葉級)潛艦 RC化
下一篇:&#36825;才是真正的&#21943;水推&#36827;&#28508;艇
發表於 2007年6月24日 01:21 PM | 顯示全部樓層
加油,裡面還有一個圓統,可作電子零件wtc
發表於 2007年6月24日 01:33 PM | 顯示全部樓層
直接用傳的外殼做密封來當wtc的話...因該會潛不下去
 樓主| 發表於 2007年6月24日 03:12 PM | 顯示全部樓層

回復 #3 luke12394 的帖子

是因為浮力太大嗎??
 樓主| 發表於 2007年6月24日 03:15 PM | 顯示全部樓層
各位大大有沒有比較推薦買接收器和司服的地方和型號?(台北)
我的遙控器是FUTABA的!!
發表於 2007年6月24日 04:00 PM | 顯示全部樓層
請問大大 這艘長寬高尺寸是多少?