產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4629659|回復: 14

想要請教田宮1/32大腳車改遙控

發表於 2007年6月19日 08:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
很久很久之前在遙控世界上有看過,就是田宮1/32的大腳車(和軌道車一般大的那種)有人裝上伺服器讓他有轉向和速度控制的功能,不知各位前輩有沒有看過?小弟有想要買一台來改但不知從何下手,希望各位前輩能多給一些建議和指點

上一篇:我的小A攀岩車
下一篇:Kyosho RC 大腳越野車影片
發表於 2007年6月19日 09:25 PM | 顯示全部樓層

回復 #1 lowriderwolf 的帖子

把車殼改到mini-z小大腳上比較快!
敗一件MVB09-2的op(150)就沒問題了
田宮1/32大腳車有很多種1/10車殼.午夜南瓜.大黑腳.威力小子.便當盒.賓士貨卡.山豬.巨型砂石車.f350.幾乎所有田宮名車都有!
我自己弄了小便當盒超可愛的!
發表於 2007年6月19日 09:33 PM | 顯示全部樓層
偶記得那豬素用雙馬達控制轉向喔!!
偶這豬素套用1/32的遙控大腳車 應該已經絕版鳥
發表於 2007年6月19日 09:43 PM | 顯示全部樓層
那台我有看過!當時很尬意∼車子也買過但是技術不夠改不了!前幾個月又想起那輛車,本想買一台來改,但後來想想,光是改電裝花費也得至少1500以上,而且還沒有包含避震(應該沒法改避震吧),加上扭力高但速度慢,越野容易翻車,不如買台MINI-Z小大腳來玩!雖然貴了點,但很耐操又好玩!不過還是很想看到有人改出來分享!
發表於 2007年6月19日 09:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2007年6月19日 09:33 PM 發表
偶記得那豬素用雙馬達控制轉向喔!!
偶這豬素套用1/32的遙控大腳車 應該已經絕版鳥

大大您的後輪方向裝反鳥∼
 樓主| 發表於 2007年6月19日 09:54 PM | 顯示全部樓層
我只記得那本遙控世界是我國二還國三的時候看過的,現在我已經大學要畢業啦~而且那本雜誌早已不知丟哪去了~~~謝謝各位喔