產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4863223|回復: 12

6月19(端午節)鹿港福鹿溪玩船

發表於 2007年6月18日 09:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
下午兩點過後!!就有船友過去了,大林ㄝㄝ要過來懷念一下,你曾經掉下水的地方嗎!???

認清楚就在這裡,台76東西向快速道路走到鹿港路段左手邊就是了!!

認清楚就在這裡,台76東西向快速道路走到鹿港路段左手邊就是了!!

上一篇:大勝海玩船樂
下一篇:6月19日端午節鹿港福鹿溪飆船照片集錦
發表於 2007年6月18日 09:53 PM | 顯示全部樓層
~~~
~~
~
端午節
發表於 2007年6月18日 10:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aileen 於 2007年6月18日 09:25 PM 發表
下午兩點過後!!就有船友過去了,大林ㄝㄝ要過來懷念一下,你曾經掉下水的地方嗎!???

允ㄍㄍ!
無通去啦!ㄟ漏氣啦!!! 包括你們那兩台藍色DF
除非你跟孝ㄟ新買的DF已做好了!!!~~~~原因如下:
偷偷告訴你!昨天真情~~~瘋訴林向機車ㄍㄍ發戰帖!一大早瘋速林全家出動助戰
下午2點多機車ㄍㄍ也不甘示弱!全家出動!從台北一路殺到秘密基地赴約~~~
   經協調後3點準時開戰!每次十分鐘~~~第一次結果機車平均85.3km/h:vs風速83.8km/h
中途休息3點30分再戰!此間風速林調整了油針!第二輪結果兩人勢鈞力敵!成績驚人皆88.6km/h
腰壽喔!!!有夠快ㄝ拉! 你去包漏氣ㄟ~~~~
機車ㄍㄍ笑容滿面說:什款!88.6啦!!!

[台灣遙控模型 會員潤餅]_DSC01020.JPG
發表於 2007年6月18日 10:26 PM | 顯示全部樓層
蝦米~88.6~
我要在加油摟~
我引擎有再小修改明天要去福鹿溪試試~
 樓主| 發表於 2007年6月18日 10:35 PM | 顯示全部樓層
沒關係,跑在兩位前輩後面,雖敗猶榮!! 明天不來你會錯過精采戰況喔!!因為我已經聯絡好7位專門玩競速艇的船友!!到時候那種音爆聲!!絕對會爽呆了!! 每艘船100分貝加起來有700分貝!!我這樣算對不對!! 二兵ㄍㄍ你要划龍舟來嗎????
 樓主| 發表於 2007年6月18日 10:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkkx2 於 2007年6月18日 10:26 PM 發表
蝦米~88.6~
我要在加油摟~
我引擎有再小修改明天要去福鹿溪試試~

岳詳,沒有90把船炸了!!我買火葯給你!!