產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2307956|回復: 3

請教各位前輩.....

發表於 2007年6月12日 11:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩大家安安!小弟我有一台航模全金屬60#B小電直,爬文後得知要玩航模機要換遙控及接收才比較好飛!因此換了遙控2610及接收RS77S,但問題來了!當我裝上接收,所有插頭都插上,遙控也調了,電源接上,所有伺服器都有動作,惟獨油門毫無反應且電源接上後應有的音樂生變成連續的嗶嗶嗶聲!請問各位前輩知不知道是哪個環節出問題?請幫幫我這個新手吧!非常感謝各位前輩!

上一篇:小惡龍變升小海豚
下一篇:請問該買什麼充電器比較安全
發表於 2007年6月12日 11:27 PM | 顯示全部樓層
可能是你油門的正反開關要調 調好看聲音有沒跟還沒換之前一樣
沒有的話就要再研究ㄌ!!
調時要注意安全
發表於 2007年6月14日 11:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 magodlis99 於 2007年6月12日 03:22 PM 發表
惟獨油門毫無反應且電源接上後應有的音樂生變成連續的嗶嗶嗶聲!

應該是 油門 在一開始的時侯就沒有最低點.
在接電之前, 先看 x2610 的六線譜, 看看第一動油門
的位置是不是在低點.
因為它若不在低點而去接電的話, 電變會進入設定模式,
所以你聽到怪怪的嗶聲.
 樓主| 發表於 2007年6月16日 09:30 PM | 顯示全部樓層
問題已解決了 謝謝前輩們的指導 小弟對電直還在摸索中,如再遇到問題,希望各位前輩能繼續用您的知識與經驗來為小弟指導Tks!