產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4636514|回復: 8

說到古法造船∼我也造了一艘..只是...

發表於 2007年6月11日 10:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟不才,技藝不精,糊鼻塞式的造了艘快艇,長90cm
寬35cm。各位前輩指導一下吧!這種船底造型好操控嗎?
打算裝顆23c.c的引擎。還再努力趕工中。 IMAGE_00084.jpg IMAGE_00085.jpg IMAGE_00088.jpg 旋轉IMAGE_00087.jpg 旋轉IMAGE_00090.jpg

上一篇:5-6年前河馬屋.大和號戰艦中彈版
下一篇:規劃中的臺灣第一個標準賽船場
發表於 2007年6月11日 11:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 63chao 於 2007年6月11日 02:40 PM 發表
小弟不才,技藝不精,糊鼻塞式的造了艘快艇,長90cm
寬35cm。各位前輩指導一下吧!這種船底造型好操控嗎?
打算裝顆23c.c的引擎。還再努力趕工中。530715307253073530715307453075 [/quote]
大大  ! 您是造船系畢業的嗎?? 那麼厲害~~~
發表於 2007年6月11日 11:53 PM | 顯示全部樓層
技術不錯喔.
發表於 2007年6月12日 12:57 AM | 顯示全部樓層
請問有圖可以給我嗎.或是界介紹一些網站.剛想入門diy謝謝
發表於 2007年6月12日 05:06 AM | 顯示全部樓層
厲害的手工
高手
發表於 2007年6月12日 07:05 AM | 顯示全部樓層
好厲害喔.真是高手