產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3000576|回復: 11

T9ZHP設定XTR?

發表於 2007年6月6日 04:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各位大哥
我是超級嫩的新手..因為我手上有一台FUTABA T9ZHP.但因為從沒摸過這東西(朋友送的).目前想先玩XTR..但因為沒有遙控器說明書..所以不知道該如何設定.......
另外..如果要玩電直得話..可以直接拿這遙控器來玩電直嗎?可以的話又該如何設定?因為我手上也有一架油直的..但連啟動都不會..可能要修正調整的還要一大堆.......想說改天直接換電直來玩就好!
目前想先解決遙控器設定問題(接XTR)..有哪位前輩願意教教小弟..不甚感激喔!^^lll

上一篇:G3的異首龍哪裡可下載?
下一篇:使用XTR如何增加螺距
發表於 2007年6月6日 04:49 PM | 顯示全部樓層
請到模擬飛行區多多爬文
 樓主| 發表於 2007年6月6日 04:57 PM | 顯示全部樓層
爬了一陣子了..始終找不到我要的資訊(T9ZHP)XTR的設定@@....所以提起勇氣來向大哥們詢問一下...感恩啊!
發表於 2007年6月6日 11:37 PM | 顯示全部樓層
標準設定就好了呀?( 最多是伺服器方向調整一下) .. 你的問題是什麼阿? 也許接上去玩...看看有什麼問題....才能幫你解決...
發表於 2007年6月7日 10:49 AM | 顯示全部樓層
USB線連至遙控器後開XTR. 點選遙控器設定. 照著電腦顯示步驟作設定即可. 遙控器說明書您可能要找找或找各跟您用一樣T9ZHP的飛友. 至於要玩實機 最好找一個老手幫您. 希望這樣對您有幫助.
 樓主| 發表於 2007年6月7日 04:53 PM | 顯示全部樓層
OK...我先設定看看!謝謝囉∼