產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 756980|回復: 9

【求助】請問台中還有房車賽車場嗎!!

發表於 2002年10月28日 02:37 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟
好幾年沒玩車了
最近整理好車想繼續玩
不知道現在還有賽車場嗎!!
還有  京商的SUPER TEN 還有人在玩嗎!!?
我的車是這台  希望有人能回答我!!
玩車的人好像越來越少了>.<

上一篇:【分享】懷念的1/8 油車KYOSHO LAND JUMP
下一篇:【求助】請問手拉引擎?
發表於 2002年10月28日 03:36 AM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]victor911v[/u] 在 2002年10月28日 下午 16:日 發表的內容:
小弟
好幾年沒玩車了
最近整理好車想繼續玩
不知道現在還有賽車場嗎!!
還有  京商的SUPER TEN 還有人在玩嗎!!?
我的車是這台  希望有人能回答我!!
玩車的人好像越來越少了>.<[/quote]

有阿...可是要收費...原本陸陸行的那塊地阿.
至於SUPER-TEM...好像很就都沒看過了ㄝ
 樓主| 發表於 2002年10月30日 07:58 AM | 顯示全部樓層
那請問地址在哪ㄚ!!
喔!!SUPER 10沒人玩了喔!!
沒關西我繼續玩反正也是流行一時的車台
那請問一下現在的車車配備跟它比起來會差很多嗎!!(是指同級車)
謝啦!!

發表於 2002年10月30日 12:51 PM | 顯示全部樓層
小弟本來也玩車車,每例假日必耗在極速場子(原陸陸行),現在操縱台遷走了,場子沒人管理(除了地主之外),克難些還可以玩,對了,龍井好像有個場子,占地較小,聽說蠻適合引擎房車及電車, 你不仿趣打聽看看(ps:要收費)
 樓主| 發表於 2002年10月30日 02:44 PM | 顯示全部樓層
可否告訴小弟陸路行在那
和龍井那間的名子或電話阿!!??
我以前是在沙卡玩的所以你們說的我不知道ㄟ...拍謝
發表於 2002年11月1日 06:46 PM | 顯示全部樓層
小弟我還在玩SUPER TEN是清水人
現在把21級的裝在SUPER TEN上