產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10035124|回復: 21

惡劣的小吃店 !!

發表於 2007年5月21日 11:47 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這幾個年頭的蕭條,我別無選擇的從魚翅牛排館轉到路邊小吃店。
各種小吃店提供各色台灣小吃,其實都物美價廉,也比較符合我的Style
但是,並非所有小吃店都值得讚揚。
這裡我就要揭發這家可惡的店,店老闆的態度甚為惡劣。
這是位於中華路夜市,一家不甚起眼的小吃店。
傍晚時分,我飢腸轆轆來到此。

看著貼在牆上沒有標示價錢的菜色,我坐了下來:『老闆! 來份......臭鹹肉』。

那傢伙臭著臉:『沒有』。

我肚子真的很餓:『...先來個....麵粉凍
好了』。

那傢伙依然:『也沒有』。

我想,那就先喝湯吧:『那來碗....腐肉湯
!』。

他口氣越來越惡劣:『對不起,沒有!!
』。

我已經不太高興了:『捲雞雞...!
』。

他居然對我大吼:『沒有!! 你點的都沒有!!!!
』。

我忍不住從矮凳子上跳起來,指著牆上的菜色破口大罵:

你這是什麼店!? 什麼都沒有,敢貼出來就要燒出來給客人。

接著,我頭也不回的轉頭就走。

我發誓,再也不踏進這家店一步,真的!!!!!!!

上一篇:不願意配合政府拆遷?下場就是
下一篇:癌症喜歡找的人---
發表於 2007年5月21日 01:28 PM | 顯示全部樓層
有沒有人要點一 份炸黑人...
發表於 2007年5月21日 02:59 PM | 顯示全部樓層
我來份捲雞雞~~麵加多一點!!
發表於 2007年5月21日 05:55 PM | 顯示全部樓層
哈哈..笑到沒力...........
發表於 2007年5月21日 07:45 PM | 顯示全部樓層
怎麼運氣這麼差﹖怎麼服務也這麼差﹖
發表於 2007年5月21日 07:45 PM | 顯示全部樓層
哈哈~好笑,好笑~~~!