產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 661098|回復: 3

玩車的心得~~~~~~~不知道大家覺得如何

發表於 2001年5月26日 02:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

木鬚龍的感言
東西好壞並不重要
因為玩的爽不爽是玩家本身的事~~~~干看的人鳥事
玩的爽一次花10000也沒關係玩不爽1000都不願意花
重點是~~~~~東西適合玩家本身就行了
從基本的開始入門~~~~~
等到穩定度~技術成熟~要升級在升級~~~~~~~~~~~~
千萬別被當凱子
本人認為找適合自己的東西最棒
套一句廣告詞~~~~~~~~~~~

買東西最怕人家囉唆了
想要什麼自己決定就好了

沒錯~~~~~~~~~~~~自己決定不要受他人影響
因為~~~~~~~~~~~~東西是你要用的適不適合
                                 只有你知道
最後~~~~~~~~~~~~東西會保養雖然等級有他
                                 先天的差別但是顧的好還
                                  是粉好用的
用感情一點要不然玩車會玩到~~~>歸欄趴火

上一篇:電子變速器
下一篇:你玩啥種車~~~~~??????
發表於 2001年9月3日 09:19 AM | 顯示全部樓層
沒錯我也有同感
用心去經營你自己的遙控世界

休閒就是讓生活更精采....小謝
發表於 2001年9月23日 10:07 PM | 顯示全部樓層
<font color=blue></font id=blue><font size=4></font id=size4>我玩車到現在還不到一年
我覺得中文關於車的網站好少
要找一些相關的資料好難喔
只好用問人的
誰叫我不懂日文
英文又不是很好
彈丸車的樂趣真的很多
你們的資訊都從哪來阿
可以告訴我嗎
謝謝

發表於 2001年9月30日 10:15 PM | 顯示全部樓層
原文為秋名山的幽靈發表。

<font color=blue></font id=blue><font size=4></font id=size4>我玩車到現在還不到一年
我覺得中文關於車的網站好少
要找一些相關的資料好難喔
只好用問人的
誰叫我不懂日文
英文又不是很好
彈丸車的樂趣真的很多
你們的資訊都從哪來阿
可以告訴我嗎
謝謝

也許\你可以去找遙控世界..或遙控技術的雜誌.裡面有很多車訊

Allen Lin

<font size="1" color="blue">Edited by - Allen Lin 重新編輯於 2001/09/30  10:19:11 PM