產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 256|回復: 3

你好,台湾公民,谁能帮我联系台北不二屋模型吗?

發表於 2024年6月26日 02:03 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是大陆的阿良模型,相信买过室内有刷空心杯穿越机的可能认识我。

我与不二屋模型合作多年,直到20年突然没有联系,此时,我还为不二屋提供了3台HDO2,市场价3499RMB,但当然不是按市场价提供给他了,突然失去联系后,一个据称是他妻子的人说他病了,无法工作,说病好了再跟我结算账单!但几年过去了,一点消息都没,如今生活实在存在困难,我的店也接近于停业,可以TB查到,加上孩子要读书,学费都是东拼西凑。所以想让你们谁帮我联系下,因为我这边,你们也明白 是很难联系的。我想清楚是出了什么问题导致几年没有联系我处理账目。
下面是我跟他的一些聊天记录,也看到他的清关单,有他的名字,韩先生。具体名字可见清关单

上一篇:如何消磁?
回復

樓主| 發表於 2024年6月26日 02:04 AM | 顯示全部樓層
论坛不可以贴图片 谁能教教我么,我的邮件是2016633@qq.com. 也可以通过这个联系我
回復 按讚

樓主| 發表於 2024年6月26日 02:06 AM | 顯示全部樓層

http://m.qpic.cn/psc?/V12UbKza16 ... 7s!&rf=viewer_4&t=5
回復 按讚

發表於 2024年6月27日 08:49 PM | 顯示全部樓層
自從停止JR代理, 已經 "消聲匿跡" 多年....
回復 按讚