產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 29047576|回復: 19

JR G770T 陀螺儀!好用嗎!?

發表於 2007年5月12日 01:53 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近JR好像出了新的GYO喔,叫G770T的!
價格好像就落在GY401與GY611之間,但是不知道好用與否耶!?
有大大用過嗎!?可以發表一下心得嗎!?謝謝~~~

上一篇:X-CELL零件一堆!!
下一篇:皮帶斷了!
發表於 2007年5月12日 02:07 AM | 顯示全部樓層
770T+8900G真是絕配...
雖然沒有611那麼多的調整功能, 可是相對的非常好調整!
主體跟GY 401差不多的調整方式.
重點是搭配的專用數位伺服器8900G!!
速度高達0.05s/60度!!
有點太快了...(我技術還不到), 裝在我的大暴龍上面, 我還把他調慢了一些...

補充一點, 770T跟8900G都是鋁合金外殼, 散熱好又不怕干擾喔!!

發表於 2007年5月12日 06:09 AM | 顯示全部樓層
謝謝分享,又多一項選擇。
發表於 2007年5月13日 07:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 helicopter123 於 2007年5月12日 06:11 PM 發表
其實樓上飛友所謂調快的說法,我個人倒是不認同,應該解釋為感度的問題...
以小暴龍為例,其實9250速度已相當足夠(即GY401或GY501,GY502皆可),您知道在2003年甚至推到更早,意即1997,1998時,世界油直比賽,即X-cell ...

我不知道您說的樓上哪一樓?
樓上沒有人說調快, 也沒有人說裝在小暴龍上啊?

至於我說的調慢一點, 說的只是把ATV降下來, 感度調低一點罷了...
阿...0.05s/60度真的很快啊...

應該沒有人會把他裝在小暴龍上吧???
發表於 2007年5月13日 08:49 PM | 顯示全部樓層
跟大家說一個小道消息,上星期四日本的JR社長有來台訪問,我當時在桃園頂X剛好遇到他在那邊,他竟然說為了面子問題,他陀螺儀賠錢也要跟GY401拼了~~GY401賣多少他G770T就賣多少ㄟ,有需要陀螺儀的朋友可以先等等了~~那天還看到12X~~還有2.4G的X2720和9X共3台新款遙控器~~
發表於 2007年5月13日 11:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 akak7716 於 2007年5月13日 08:49 PM 發表
跟大家說一個小道消息,上星期四日本的JR社長有來台訪問,我當時在桃園頂X剛好遇到他在那邊,他竟然說為了面子問題,他陀螺儀賠錢也要跟GY401拼了~~GY401賣多少他G770T就賣多少ㄟ,有需要陀螺儀的朋友可以先等等 ...

居然有這檔的事
哇勒
才又買了一套401加9254!!!!!張找!!!小張
陀螺儀可能會進入拼價大戰
或許在等等可以買到!!!!張有找的陀螺儀組

註:!代表?自己數。