產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 3800010|回復: 5

用E-sky 4動遙控器模擬小暴龍(XTR)

發表於 2007年5月11日 03:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是E-sky 4動遙控器 + E-sky 004直昇機
賣家跟我說:我這台004只能選R22模擬(最接近)
練了幾天停懸後覺得好難控制
失望之下選了小暴龍T-rex 450XL來玩
發覺....天啊...怎麼這麼好控制
小暴龍感覺是一個口令一個動作,而且是瞬間就定位
而R22就像是慢動作,慢慢就定位
小暴龍正式模擬飛(不是停懸訓練)我可以撐一下
而R22都是5秒內就墜機......

我想請問實際上的小暴龍真的就像模擬器上這樣嗎?
而我用E-sky 4動遙控器模擬小暴龍
將來直接飛實際小暴龍可以嗎?
還是要買6動以上遙控器回來練呢?

一個剛加入電直的新手

上一篇:G3直昇機尾旋翼問題
下一篇:xtr更新
回復

發表於 2007年5月11日 09:33 PM | 顯示全部樓層

回復 #1 chunhonglin 的帖子

你也是跟台中XX城買的Esky 004嗎
我之前用 E-sky 4動遙控器 也只能飛 XTR R22這個大笨機,因為 陀螺儀感度 的頻道沒設 ( http://www.rctw.net/thread-47013-1-1.html )

個人感覺,XTR模擬的像真度有實際小暴龍的7成。但是,為了訓練反應速度,可以把模擬速度由1.0調 小一點,改成 0.9 到 0.6
(http://www.align.com.tw/disbb/vi ... &extra=page%3D1)

你如果確定要飛小暴龍級電直,整套3萬塊的預算,那就先買一支6動以上遙控器先練,你會發現E-sky 4動遙控器真的很陽春
回復 按讚

樓主| 發表於 2007年5月11日 10:25 PM | 顯示全部樓層
不錯^^我是跟他買的,還不到1星期
這幾天都是在練XTR(R22),越練越灰心
剛好今天看到您的文章,設了頻道5
試飛了小暴龍,真是天壤之別
更加深了我買V2的決心

請問我不飛3D的話,是不是6動遙控器就很夠用了?
回復 按讚

發表於 2007年5月11日 11:41 PM | 顯示全部樓層

回復 #3 chunhonglin 的帖子

我也只是還在練停懸的新手,配備JR 6動遙控,所以還搞不懂9動遙控到底多了什麼影響飛行操作的功能。

但是,
JR 6動、7動遙控沒有計時功能,需要另外用計時器,避免電池過放。
JR 9動、7動遙控可以手調頻率,而JR 6動遙控需買頻率晶體來換。
Futaba 遙控跟 Esky小電直 (LAMA, 004) 相容, JR則不相容
回復 按讚

發表於 2007年5月22日 07:10 AM | 顯示全部樓層
個人建議...

若不飛油機 , 預算夠的話 ....
直接最新版的 9XII

因為它可設 ( 飛機與直昇機 ) 模式 , 若以後有玩到收輪 , 也不怕
因為有很多人都不飛 3D , 機機直接改飛狼可收輪 ...
6動無法收輪 ...

9XII 若不飛油機 , 小心使用 , 用到老都不必換 ...
若怕太貴 , 可以找找中古機 ....

還是那句老話 , 一次到位 , 免的買了又換多花錢 ..
回復 按讚

發表於 2007年5月22日 07:18 AM | 顯示全部樓層
再補充....

9XII 可直接買 ( 全頻發設 ) 雖然貴 , 但是值得 .
接收買插精體的即可 ...

因為 (接收) 是綁在機機上 , 可能會摔 , 不需買全頻 .
萬一不小心機機 ( 買單 ) 的話 , 至少比較不會 ( 了 ) 太多 ...
再買插精體的接收即可 .....

個人經驗.........
回復 按讚