產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 5143322|回復: 11

謝謝各位大大~我飛機有著落了~有遙控器問題

發表於 2007年5月9日 10:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我飛機打算用珍珠板~我也先用撲克牌做個迷你版的~感覺很有型~目前最大的障礙就是遙控器啦~我是因為沒錢~ㄏㄏ~才想DIY~我想問唷~便宜的控器例如天地飛~ESKY這些大陸或好用嗎~因為便宜~所以不得不選這種的~還是有哪些大大願意賣2手控給我~大概4-6動吧~謝謝

對了~重心是什麼?~我自己坐飛機應該需要了解一下這個~如果各位大大有不要想賣的垃圾電裝~請密我~謝謝~我做的是F15~DIY版珍珠板的沒有保麗龍逼真~寬大概0.8公尺吧長1.3公尺~大概會用10片珍珠板~請幫我看這些條件該配什麼~感激不盡~我終於在飛機界找到新的自我摟!都是那些踢醒我唱反調的大大~一開始雖然很生氣~要是沒那些大大我肯能埋沒我再飛機界的一片天空呢!!^^

上一篇:新手diy的煩惱
下一篇:住在新竹縣關西鎮附近的飛友~坐而言不如起而行~想找個師傅
回復

發表於 2007年5月9日 11:34 PM | 顯示全部樓層
還是有些事情要潑你冷水,不過既然之前大家講的你能聽的進去,
所以在跟你講些觀念。

為什麼要先飛練習機,在飛中級噴射教練機,再來戰鬥機?
因為練習機速度慢浮力好,新手可以有從容的時間來反應。
而戰鬥機那麼快是不容許出錯。
所以你如果要你的電裝活的久一點,網路上找一找有版型可以抄來做,
電子的東西不是摔不壞

給你看我做的珍珠板飛機只要50元,而電裝要花的錢省不了,
沒錢也沒則,去模型店看看問問行情,台製已經很便宜了,
沒必要去買品質不穩定的東西。
回復 按讚

發表於 2007年5月10日 02:17 PM | 顯示全部樓層
呵呵

50$做的3D機

也要高手才有辦法操控
回復 按讚

發表於 2007年5月10日 03:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hanwen 於 2007年5月10日 02:17 PM 發表
呵呵

50$做的3D機

也要高手才有辦法操控

基本上發文的小弟弟,不認為操控是一個問題,一路從自製直昇機到飛機,
他都不曾把自己會不會飛的問題考慮進去

再者這台無法做3D動作,速度也不快反應遲鈍,
不過我也是不建議自己做,買台飛機來看看一切都聊解比較快
回復 按讚

發表於 2007年5月10日 05:26 PM | 顯示全部樓層
FUTABA 4 動遙控器空機一隻才1000元 很適合初學者

新手學習知識
http://bbs.guestbook.com.tw/b9/viewforum.php?f=10&mforum=gaorongteam

回復 按讚

發表於 2007年5月10日 05:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2007年5月9日 11:34 PM 發表
還是有些事情要潑你冷水,不過既然之前大家講的你能聽的進去,
所以在跟你講些觀念。

為什麼要先飛練習機,在飛中級噴射教練機,再來戰鬥機?
因為練習機速度慢浮力好,新手可以有從容的時間來反應。
而戰 ...

大大講得蠻有理的~~~
我讚同
回復 按讚