產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 625851|回復: 9

【求助】請推薦1/8越野油車

發表於 2002年10月13日 11:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天去奇兵車場看了比賽,好想自己買台來玩玩,
請各位高手建議吧...目前我知道的車有:
  speed 95
  storm
  hyper-7
  EB-4
  stacker
  mp-75

對初級進階(有玩過電車)來說,到底那台較適合呢? 價位大約多少?
另外,可以推薦遙控器和引擎嗎? 謝謝!

上一篇:【求助】1/8越野油車的高手請幫幫我
下一篇:【求助】請問雷虎大腳車EK-4 一般風評如何?
回復

發表於 2002年10月14日 05:17 PM | 顯示全部樓層
車種:mp7.5(勇又壯只是貴一點)
引擎禾寶(俗又大碗)
回復 按讚

發表於 2002年10月15日 12:05 AM | 顯示全部樓層
hyper-7不錯.........零件好拿----也便宜...............進口的車是很好但....很貴...零件有的等死你

新手要注意零件的是否容易......
回復 按讚

發表於 2002年10月15日 06:28 AM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]leonhsu[/u] 在 2002年10月13日 下午 01:日 發表的內容:
今天去奇兵車場看了比賽,好想自己買台來玩玩,
請各位高手建議吧...目前我知道的車有:
  speed 95
  storm
  hyper-7
  EB-4
  stacker
  mp-75
對初級進階(有玩過電車)來說,到底那台較適合呢? 價位大約多少?
另外,可以推薦遙控器和引擎嗎? 謝謝![/quote]

基本上呢現在的車車都長的那個鳥樣..
copy來copy去......說真的只差一點連零件改裝品都快能通用了
如果以車台來說的話...................
speed 95--------->倒數第二沒價值.因為都copy來的.零件只有特定商家有.沒有總代理商
                            整台都金屬的還是覺得爛..
storm------------>不是做遙控車起家.整體結構還不錯.零件取的容易.改裝品多(補強)
hyper-7--------->正統1/8越野車起家.結構堪稱耐撞.零件取的容易.改裝品多(補強)
EB-4------------>設計簡單.耐撞程度勉強拉.零件是一大隱憂阿.(雷虎的零件通常跟外
                           國的一樣超難等)
stacker---------->最沒價值的一台.做飛機起家.跨足遙控車.東西可說沒自己的特色.
                           都是COPY的
mp-75---------->允埵漱H貴.是這台車最大的特色.進口車所以原場零件也比較不好拿

如果是以所謂的普通版(就是買來都沒改裝)那他們的奈撞擊程度排名應該是

1.(mp-75.hyper-7)  2.(storm)  3.(EB-4) 4.(speed 9.5)  5.(stacker)

對初級進階而言HYPER-7&STORM&EB-4都還可以ㄅ^^........哈哈當然如果你錢很多
改裝品都買那其實大家的條件都一樣啦......都適用錢做出來的....ㄏㄏㄏㄏ

遙控器&引擎就要看你的要求摟......................因為等級差很多
回復 按讚

樓主| 發表於 2002年10月15日 11:19 PM | 顯示全部樓層
聽店家說speed-95的套件最完整,
也就是不必額外再買一些工具之類的...
我是比較prefer Hyper-7啦,而且說明書居然是彩色3D圖,
真是精美,組裝上應該不會有什麼問題...
比較好奇的是,田宮難道沒有出1/8引擎車嗎?
我是玩田宮模型長大的,好懷念呀...

回復 按讚

發表於 2002年10月15日 11:49 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]leonhsu[/u] 在 2002年10月15日 下午 03:日 所發表的內容:
聽店家說speed-95的套件最完整,
也就是不必額外再買一些工具之類的...
我是比較prefer Hyper-7啦,而且說明書居然是彩色3D圖,
真是精美,組裝上應該不會有什麼問題...
比較好奇的是,田宮難道沒有出1/8引擎車嗎?
我是玩田宮模型長大的,好懷念呀...
[/quote]

如果你是2選1的話.....我投禾寶一票.............至於工具零件我是覺得有的不是一定需要拉......
而且東西是適合自己的比較合適阿............不是每樣東西只要是送的都是好ㄅ.............

田宮的東西玩靜態模型就好了ㄅ.......頂多可以玩到電車(因為像真度高)..這是他的特色
至於1/8引擎車....他在日本好像排不上名ㄝ.................
回復 按讚