產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 925|回復: 4

[完成] [660]花牌 4200mah 55c 6s電池完成

發表於 2023年3月30日 09:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

660最後一降
如標題 售  花牌 4200mah  55c  6s電池,  因升級出售
壓差,電壓正常(功能正常); 外觀些微膨脹,  使用1年 (少飛無暴力惡操)  3.85v長期存放
交易方式:面交(屏東,高雄  看地點而定)  7-11或全家 店到店

S__112402457.jpg S__112402462.jpg S__112402461.jpg S__112402460.jpg S__112402459.jpg S__112402458.jpg

上一篇:4發 B-17 轟炸機
下一篇:[1800]Muchmore FLETA ZX V2 13.5T有感無刷馬達(骷髏頭)[完成]
發表於 2023年4月7日 01:01 AM | 顯示全部樓層
500含運可嗎?(店到店)

660底哦,謝謝您  詳情 回復 發表於 2023年4月7日 07:32 AM
發表於 2023年4月7日 01:30 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
600含運收

660底哦!謝謝您  詳情 回復 發表於 2023年4月7日 07:32 AM
 樓主| 發表於 2023年4月7日 07:32 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
jan1021xx 發表於 2023年4月7日 01:30 AM
600含運收

660底哦!謝謝您
 樓主| 發表於 2023年4月7日 07:32 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
TOWN 發表於 2023年4月7日 01:01 AM
500含運可嗎?(店到店)

660底哦,謝謝您