產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 6136093|回復: 6

我放棄直升機很久了打算先從飛機入門~但保麗龍哪有賣

發表於 2007年5月8日 08:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我放棄直升機很久了打算先從飛機入門~但保麗龍哪有賣~我都買不到><~傷心~目前用竹籤黏了機翼配上舖克牌當皮~是會飛啦~感覺很笨重~容易壞~從2樓摔不會壞~3樓就斷了~請問哪有賣高密度保麗龍~謝謝

上一篇:大金剛電池
下一篇:新手diy的煩惱
回復

發表於 2007年5月8日 09:25 PM | 顯示全部樓層
建議你買廣x的小幅而來練習吧
回復 按讚

發表於 2007年5月8日 10:15 PM | 顯示全部樓層
不要閉門造車
不要認為你家門口就可以玩,那很危險的

先去飛場觀察人家的飛機,或是模型店買架初學者用飛機,
你就會發現原來是這麼一回事,在這裡問雖然大家很熱心的告訴你,
但是沒實機看,總是缺那麼一點點,無法融會貫通

到飛行披薩網站看看,這裡是全國電動飛機直昇機資料最齊全的網站,
很多新手都是由這茁壯的
http://www.efly98.com/cdb_efly98/index.php
回復 按讚

發表於 2007年5月8日 10:22 PM | 顯示全部樓層

回復 #1 gg123456789 的帖子

在你們新竹地區有工廠在生產epp高密度保利龍..接合可以用快乾組合
給你電話035573168
我的正在趕工中

回復 按讚

發表於 2007年5月8日 10:23 PM | 顯示全部樓層
建議你如果都還不會飛的話先飛大笨鳥(好像是超飛的)
但是要改無刷馬達1000KV
搭8X6槳既省電又好飛輕輕鬆鬆可以地面起降
風大也不怕飛不回來真的很棒
我們這邊都是先學這部一兩趟就很OK了
回復 按讚

發表於 2007年5月10日 05:34 PM | 顯示全部樓層
用珍珠板做吧~~簡單又便宜~~
不然可以考慮桃園劉師父B2~~耐摔又好飛適合初學者
高榮飛行俱樂部
http://bbs.guestbook.com.tw/b9/index.php?mforum=gaorongteam
回復 按讚