產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1509|回復: 12

[電子設備] Futaba 7動FG黃金系列遙控器整套(2900含運)

發表於 2023年2月25日 12:30 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

20230803_201512.jpg 20230803_201455.jpg 20230311_073429.jpg 20230521_213305.jpg 接電測試過每一動作功能都正常.電池效能還很好.
1980年代的頂級裝備,外觀還有九成新。資深遙控人的收藏品。附接收和充電器。

上一篇:「7000」Spektrum DX9+兩台450直升機(已售出)
下一篇:Futaba 老電變
 樓主| 發表於 2023年3月7日 12:32 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
推...
發表於 2023年3月11日 07:46 AM | 顯示全部樓層
電池是裝於內部, 平日使用只能用充電器由外部充電, 要更換新電池時需拆開後蓋更換嗎? 調整蓋板打開那張照片中, 右下方的紅黑線是甚麼作用?

那個紅黑綫就是電池的接線拉出來接電測試的。 裝置電池後就直接插充電口就可以充電。  詳情 回復 發表於 2023年3月11日 08:16 AM
那個紅黑綫就是電池的接線拉出來接電測試的。  詳情 回復 發表於 2023年3月11日 08:14 AM
發表於 2023年3月11日 07:50 AM | 顯示全部樓層
新舊模組大小不同嗎? 但 pin to pin 完全能相容對接嗎? 原裝是 72MHz模組與接收?

正確,新版模組比較小,但接腳順序一樣,要倒過來裝就是。 目前就是原裝收、發模組加晶體。  詳情 回復 發表於 2023年3月11日 07:54 AM
 樓主| 發表於 2023年3月11日 07:54 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
enjoycht 發表於 2023年3月11日 07:50 AM
新舊模組大小不同嗎? 但 pin to pin 完全能相容對接嗎? 原裝是 72MHz模組與接收? ...

正確,新版模組比較小,但接腳順序一樣,要倒過來裝就是。
目前就是原裝收、發模組加晶體。
 樓主| 發表於 2023年3月11日 08:14 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
enjoycht 發表於 2023年3月11日 07:46 AM
電池是裝於內部, 平日使用只能用充電器由外部充電, 要更換新電池時需拆開後蓋更換嗎? 調整蓋板打開那張照片 ...

那個紅黑綫就是電池的接線拉出來接電測試的。