產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 999|回復: 8

[其它] 〔200起〕降價出售~剩下~手機穩定器

發表於 2023年2月21日 04:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1,Asus r9 270 顯示卡,女友的掛機卡,狀況正常,我就不再清理了。
售400元,運費另計。售出~

2,全新品~Google nest mini就是可以語音操控問答+wifi 智慧插座,都是全新品。
合售800,運另計。
降售~700~不到原價一半...售出

3,手機穩定器,全新,多買了2組……可直立,可橫放,售300元,運另計。
我一個買550~全新未拆...售200!

運費ㄧ律60元,請自己外加上去喔~
龜毛慢慢來的求你別買,我沒有耐心……
感謝~

上一篇:〔450起〕降價~來吧~不要太奇葩的價格都可談~~
下一篇:[4000] DLE35RA
發表於 2023年2月21日 06:37 PM | 顯示全部樓層
張董~ 收R9 270  自取~ ^^

好  詳情 回復 發表於 2023年2月21日 07:14 PM
 樓主| 發表於 2023年2月21日 07:14 PM | 顯示全部樓層
kkchen945 發表於 2023年2月21日 06:37 PM
張董~ 收R9 270  自取~ ^^

樓主| 發表於 2023年2月22日 12:05 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2023年2月22日 07:14 PM | 顯示全部樓層
顯示卡售出~
 樓主| 發表於 2023年2月23日 07:46 PM | 顯示全部樓層
降價出售!!

都是全新品