產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 626|回復: 5

野獸陀螺儀 v5.4版本舵機跳動問題(已解決)

發表於 2023年1月12日 11:49 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

第一次用這顆野獸陀螺v5.4版本,舵機頻率也都選對,遇到兩顆5.4版本都是一樣會這樣跳,交叉比對過用其他品牌另外兩顆陀螺都不會這樣唯獨野獸v5.4 我遇到兩顆都是這樣,請問各位飛友野獸其他版本或者跟我一樣v5.4版有遇到相同問題嗎?是還沒升空不知道在飛的時候會不會抖,兩顆v5.4版陀螺都是剛調完上電對頻就開始抖,確定不是舵機問題或其他問題,影片連不上來請連結下面網址

1/25 四樓 回覆狀況更新
1/28 五樓 補充

https://youtube.com/shorts/YdLoXMZDWC8?feature=share

上一篇:內六角滑牙如何拆?
發表於 2023年1月13日 06:34 PM | 顯示全部樓層

可能是"短片"所以貼不上來

https://youtube.com/shorts/YdLoXMZDWC8?feature=share 只能貼網址????  詳情 回復 發表於 2023年1月13日 07:37 PM
 樓主| 發表於 2023年1月13日 07:37 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2023年1月13日 06:34 PM
可能是"短片"所以貼不上來

https://youtube.com/shorts/YdLoXMZDWC8?feature=share

只能貼網址,shorts短片似乎不能貼上來

發表於 2023年1月17日 10:55 AM | 顯示全部樓層

如只貼分享的位置 "YdLoXMZDWC8", 好像也不能

樓主| 發表於 2023年1月25日 04:31 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

今天把這顆裝到新組裝的360上面,伺服器跟之前使ˋ用的都不同.從調機到剛剛飛了10幾電,伺服器又都正常不抖動了,手感不錯鎖尾利,我的總結這顆陀螺似乎會挑伺服器.前兩台調機時候伺服器抖動狀況都再沒發生
 樓主| 發表於 2023年1月28日 11:14 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

補充: 這個外國人也是遇到伺服器抖動問題,只不過他是推油門才會異常跳動,這跟我遇到有點不同我是沒推油門就會,這狀況在他第二部影片他是把esc油門訊號線換到接收上面,舵機也就正常沒跳了,但他第二部影片也把陀螺儀換掉了,這讓我想到我前兩台裝機舵機會跳動有問題油門訊號線都是接在陀螺儀上面,第三台沒問題這次我裝機油門訊號線直接是插在接收上面,所以這點我是沒有試到,有遇到類似問題的飛友可以從這方面去交叉試試