產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4770|回復: 5

# 更 V913零件

發表於 2022年10月20日 11:54 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

如題,小弟今天中午去飛的時候發現一拉高就跟瘋狗一樣拉不回來,炸機之後發現機身瘋狂抖動,debug 之後發現可能是主軸歪掉要換,上網一查才發現這台根本很難買到細部零件......是不是偉力的東西售後都很慘啊?

一番折騰之後總算是買到零件,但問題是主軸上的限位器的螺絲還可以給我崩牙,原廠鎖太緊.....問題更大的是這環竟然還沒在賣?!

我已經有在思考

1.要馬重新買一台(遙控器還會重複,天啊)2.要馬退坑了,如果再買一台我就不敢拉這麼高了

請問各位大大是退坑比較好還是繼續玩下去.......

#10/31 2022更

後續好不容易有找到零件可以買,已經修好了  但感覺零件真的難買,已經停產的機子還繼續賣造成後續維修困難到底是??

上一篇:goblin 280 fireball 改尾直驅
下一篇:接收電路板以及馬達接頭燒掉
發表於 2022年10月21日 01:05 PM | 顯示全部樓層
重新買一台
發表於 2022年10月23日 10:30 AM | 顯示全部樓層
這台是4動機~你可以再買小型4動機玩玩看,先確定是否喜歡遙控直升機~再升級

小型四通我已經玩的很熟練,但不知道為何在這台身上就很容易炸機,是看他外型帥才買的  詳情 回復 發表於 2022年10月23日 12:12 PM
 樓主| 發表於 2022年10月23日 12:12 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2022年10月23日 10:30 AM
這台是4動機~你可以再買小型4動機玩玩看,先確定是否喜歡遙控直升機~再升級 ...

小型四通我已經玩的很熟練,但不知道為何在這台身上就很容易炸機,是看他外型帥才買的

買台小型6動機吧~挑戰性高很多,價格也差不多~零件都可以單獨買 只是....需要更多的練習  詳情 回復 發表於 2022年10月23日 02:25 PM
發表於 2022年10月23日 02:25 PM | 顯示全部樓層
louis38600 發表於 2022年10月23日 12:12 PM
小型四通我已經玩的很熟練,但不知道為何在這台身上就很容易炸機,是看他外型帥才買的 ...

買台小型6動機吧~挑戰性高很多,價格也差不多~零件都可以單獨買

只是....需要更多的練習

目前還不敢哈哈 深怕炸機 一台六通好貴耶 怕心痛  詳情 回復 發表於 2022年10月31日 08:32 PM
 樓主| 發表於 2022年10月31日 08:32 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2022年10月23日 02:25 PM
買台小型6動機吧~挑戰性高很多,價格也差不多~零件都可以單獨買

目前還不敢哈哈  深怕炸機 一台六通好貴耶 怕心痛