產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2710|回復: 10

空拍機怕飛丟了, 可以用這個GPS嗎?

發表於 2022年9月26日 01:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看起來重量很輕, 裝在空拍機上, 當意外事件發生, 找回來的機率希望可以高一點.
https://www.pchomeus.com/item/show?30227527862969&_gl=1*1c3pphg*_ga*MTkzODA2NjY1NC4xNDU0NjQxNTE2*_ga_2VP4WXLL56*MTY2NDE2OTEwMC4yMTYuMS4xNjY0MTY5MTg1LjM1LjAuMA..

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2022年10月20日 09:46 AM
  發表於 2022年10月9日 10:45 AM

上一篇:左輪860~無人機
下一篇:偉力控升級
發表於 2022年9月27日 11:09 AM | 顯示全部樓層

GPS + 即時路徑顯示. 這樣子較保險.

發表於 2022年10月9日 10:45 AM
確實  發表於 2022年9月28日 01:08 PM
發表於 2022年10月18日 11:50 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
不好意思順路經過看到你的貼文,對這款東西前些日子正好研究過,先跟你確認一下型號應該是gf07,如果是的話,你再繼續往下看下去。很多廠商都會在各大拍賣網站販售此款GPS,在台灣千萬不要購買,記住在台灣千萬不要購買,因為台灣已經沒有能夠讓它使用的電信業者,中華電信台灣大哥大亞太等等都沒有了,很多人在販售的時候還跟你講說亞太有什麼月租類型的,我親自問過亞太的業務,完全沒有基地台可以符合二G,所以在台灣絕對沒有辦法使用,因為我有買了一個。
但是如果你要去大陸的話,聽說還是有業者可以使用2G的頻道。

感謝經驗分享  發表於 2022年10月20日 08:23 AM
感謝經驗分享. 還好沒有買, 目前還在研究空拍機要如何入門與考照.  詳情 回復 發表於 2022年10月20日 08:22 AM
 樓主| 發表於 2022年10月20日 08:22 AM | 顯示全部樓層
Seven70138 發表於 2022年10月18日 11:50 AM
不好意思順路經過看到你的貼文,對這款東西前些日子正好研究過,先跟你確認一下型號應該是gf07,如果是的話 ...

感謝經驗分享. 還好沒有買, 目前還在研究空拍機要如何入門與考照.
發表於 2022年10月28日 01:11 PM | 顯示全部樓層
這個我買過裡面沒GPS晶片  定位靠基地台GSM信號 野外誤差可達3公里 市區誤差可能小一點 SIM卡使用亞太電信4G月租卡   有需要我可送你玩玩

謝謝, 沒關係, 我還在入門4軸, 暫時沒能力飛太遠, 等我可以進階再來考慮是否要買一個.  詳情 回復 發表於 2022年10月28日 01:14 PM
 樓主| 發表於 2022年10月28日 01:14 PM | 顯示全部樓層
joeypen2000 發表於 2022年10月28日 01:11 PM
這個我買過裡面沒GPS晶片  定位靠基地台GSM信號 野外誤差可達3公里 市區誤差可能小一點 SIM卡使用亞太電信4 ...

謝謝, 沒關係,
我還在入門4軸, 暫時沒能力飛太遠, 等我可以進階再來考慮是否要買一個.