產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1178|回復: 3

Axiel yeti jr 1/18 ESC閃紅燈問題

發表於 2022年4月6日 11:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Axiel yeti jr 1/18
跑草地超紓壓~好玩~
先放個美照~
但就在昨天,帶去跑跳台,結果翻車電池噴出來後下圖的ESC就快閃紅燈,遙控器也連不上。
電池多次插拔也都無效~
這台車就這樣要GG了嗎?是否有可以替換的料件?我找不到門路只好上來問問看有經驗的前輩們~

上一篇:請問彰化市有車友嗎在玩車嗎
下一篇:
發表於 2022年4月13日 10:12 PM | 顯示全部樓層
這輛車是接收、電變一體的設備,容易掛掉
通常是另外換一套遙控接收、還有碳刷電變
如果要升級無刷馬達系統也可以

請問大大有連結可以提供我參考嗎? 我想試看看~另外很神奇我修好這個電變,是一顆7.6V(電池的電)轉5V的元件壞了,我去買一顆同型號的回來換掉就好了~  詳情 回復 發表於 2022年4月14日 08:55 PM
 樓主| 發表於 2022年4月14日 08:55 PM | 顯示全部樓層
Bardor 發表於 2022年4月13日 10:12 PM
這輛車是接收、電變一體的設備,容易掛掉
通常是另外換一套遙控接收、還有碳刷電變
如果要升級無刷馬達系統 ...

請問大大有連結可以提供我參考嗎?

我想試看看~另外很神奇我修好這個電變,是一顆7.6V(電池的電)轉5V的元件壞了,我去買一顆同型號的回來換掉就好了~
發表於 2022年5月16日 05:32 AM | 顯示全部樓層
這台電變我燒過 建議換好營60a碳刷電變 但原廠控不能用個人淺見