產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8164817|回復: 33

1/8全金屬遙控 M1A2 戰車 (4)

發表於 2007年5月4日 09:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
再繼續~~~~~~~~~~~~~~~~

部份左履帶、粗壯的起動齒輪和陸輪。

部份左履帶、粗壯的起動齒輪和陸輪。

兩顆各 300 瓦特馬達。轉速和扭力都相當高。

兩顆各 300 瓦特馬達。轉速和扭力都相當高。

惰輪和部份陸輪細節圖。履帶真的有點鬆了﹗

惰輪和部份陸輪細節圖。履帶真的有點鬆了﹗

底盤後部圖(2)。噴過消光漆﹐並加裝兩片橡膠擋泥板(雖然真車很少見到)。

底盤後部圖(2)。噴過消光漆﹐並加裝兩片橡膠擋泥板(雖然真車很少見到)。

惰輪內部固定在車身的情形。可以清晰地看到---惰輪位置是固定的﹐無法由此處調 ...

惰輪內部固定在車身的情形。可以清晰地看到---惰輪位置是固定的﹐無法由此處調 ...

上一篇:我的 1/8全金屬遙控 M1A2 戰車 (3)
下一篇:我的 1/8全金屬遙控 M1A2 戰車 (5)
發表於 2007年5月5日 12:33 AM | 顯示全部樓層
跑起來應該也會.敲.敲.敲.跟真ㄉ裝甲依樣吧.
 樓主| 發表於 2007年5月5日 09:28 PM | 顯示全部樓層
加速前進時馬達發出強悍的運轉聲﹐履帶被帶動後也發出金屬噪音﹐完全和真戰車運動時一樣。馬達高速運轉時﹐可以感覺到履帶引起的陣風。充分顯示只有戰車才有的凜凜威風。
發表於 2007年5月5日 11:19 PM | 顯示全部樓層
請教一下,左履帶為何如此之鬆?是比較長嗎?那麼可以拿掉一節嗎?
過長的履帶,會不會在運動中鬆脫?
戰車有一堆的路輪、惰輪,如果輪子間的位置有差異,就有可能造成履帶過鬆的問題;如果左右履帶的節數一樣,那麼我就會認為是這個問題。
再請問一下,這車子的水平如何,左右的高低是否一致?因為左履帶較鬆,是否左邊路輪的高度較低
說實話,我不夠接受左邊履帶這麼鬆的狀態;由於惰輪無法調整,我的建議是將惰輪的外徑放大一些,例如在惰輪上纏繞膠布讓直徑變大。
有售後服務嗎?

樓主| 發表於 2007年5月6日 01:54 AM | 顯示全部樓層
我數過一條履帶共有 80個履帶塊。不知道真車是否也是80塊? 找資料找了很久也沒找到 (那位車長先進若知道﹐請告訴我)。試車時倒沒有發生履帶脫落情形。曾經試過拆掉一塊﹐但想再連起來卻沒成功。可能因為車身懸空時履帶下垂 (模型戰車金屬履帶重量佔全重百分比很大)﹐不易續接。改天要再試一次。
車身前後和左右平衡看來都正常。還沒試過加大惰輪直徑的法子。     
發表於 2007年5月6日 12:31 PM | 顯示全部樓層

可以做一个偏心可调整支架送给你,但邮资你自己付可以吗