產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3062|回復: 9

新款模擬搖桿SM2000 KS9388

發表於 2021年11月2日 03:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

發現一款模擬搖桿 新款SM20008 8通 鳳凰飛行模擬器KS9388 支持G8 G9 XR在線聯機 不知是否有人用過

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2023年10月26日 07:56 PM
ksh
  發表於 2021年11月10日 05:26 PM
uki
  發表於 2021年11月4日 10:22 AM

上一篇:手機變身成 飛行搖桿!
下一篇:RealFlight 9.5s
發表於 2021年11月2日 07:08 PM | 顯示全部樓層

我舊的G6換新電腦WIN 10 就不能用了.
露天買套新G7 不能安裝. 不知啥原因.
不知飛鷹這套可用否???
後來移除G6重裝.也不行; 改裝鳳凰可以跑1.2次; 接著 控翼面. 油門就亂動. 應該是加密狗 USB 掛了.
考慮買個 USB 試試. 近來中製 IC 越來越糟糕. 連陀螺儀 機尾也亂轉. 亂不可靠的.

給星星: 5.0
  發表於 2023年10月27日 09:55 AM
發表於 2023年10月26日 07:56 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2023年10月26日 11:55 PM | 顯示全部樓層
G6是原版的嗎?用win7系統如果可以用 那是否是G6的序號 已經在win7系統 注冊過綁定的電腦?
如果不是原版的 是序號問題 可跟賣家詢問 重換一個
 樓主| 發表於 2023年10月27日 12:00 AM | 顯示全部樓層
也許是密狗的USB 插頭量問題 會接觸不良 這是我遇到過的 上圖那個對岸搖桿 我沒有 只用原版的老G2 嘗試在win7系統裡執行
 樓主| 發表於 2023年10月27日 12:05 AM | 顯示全部樓層
我也有網路分享的9.5破解版要測 也想把win7系統 更新到win10 但沒光碟可索取